Корабль из Арвароха и другие неприятности

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Эдна Фрай - Дневник миссис Фрай

Рецензии читателей

Макс Фрай - Корабль из Арвароха и другие неприятности

рейтинг 5 из 5

15 марта 2011 г.

Ну вот и очередной рассказ прослушала)))))))) Забавный чтец, забавными голосами посвящает меня в историю сэра Макса))))) И вот мне известно уже про "Корабль из Арвароха и другие неприятности". Сюжет пересказывать сложно да и нет смысла)))Тем кому интересно наверняка всю серию читает, а кому нет - вырвать одну из всего количества книг я думаю бессмысленно) Хоть смысл поведать могу) Начало книги - прибытие послов из Арвароха, так как заниматься охраной и оказанием помощи послам обязан Тайный Сыск. На этот раз им приходится помочь арварошцам под командованием Алотхо Аллироха найти последнего из мятежных правителей Арвароха, Мудлаха, бежавшего в Ехо. И в общем весь рассказ они его ищут))) И кто там только не оказывается замешан)))) Мне, как любительнице любовных историй, нельзя не упомянуть что Алотхо Аллироха ну оооочень понравился Меламори)))) Макс тоже не только расследование этого дела занимался, но успел еще смерть увидеть и роман с дочерью величайшего мага Эпохи Орденов, Лойсо Пондохвы, закрутить.
В целом неплохая повесть получилась))))

Макс Фрай - Корабль из Арвароха и другие неприятности

рейтинг 5 из 5

5 марта 2011 г.

С каждой новой книгой сюжет становится более разноплановым и запутанным. Появляется много второстепенных персонажей, которые не перестают, появляются до конца книги. Так же больше внимание уделяется таким персонажи как Меламори, Мелифаро и другим служащим тайного сыска.

Купить "Макс Фрай - Корабль из Арвароха и другие неприятности" на Read.ru
Купить бумажную книгу