Правый глаз дракона

Год издания: 2008
Издательство: Альфа-книга
Серия: Фантастический боевик

Описание

Уже горит на ночном небе алая звезда - левым глаз дракона. Уже открыты двери для богини Тьмы. Но еще можно предотвратить катастрофу и не допустить исполнения древнего пророчества... Вот только эльф Ралернан слишком уж чист душой и благороден, чтобы поверить в опасность, связанную с приходом богини Света. Да и как не помочь доброй богине, если в благодарность она обещает вернуть его любимой человеческую сущность?!

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Джанин Фрост - Одной ногой в могиле
Джанин Фрост 50 читателей 2 рецензии 10 цитат рейтинг 4.5 из 5
Ален Лекс - Пепел сгорающих душ
Ален Лекс 12 читателей 3 рецензии рейтинг 3.5 из 5

Рецензии читателей

Ален Лекс - Правый глаз дракона
mermaid написала рецензию на книгу
Ален ЛексПравый глаз дракона

рейтинг 5 из 5

2 февраля 2010 г.

Есть два вампира: Л и К. И вот несколько сотен лет назад они поспорили, что не переспят. Верней, К говорил, что нет, а Л утверждал обратное. Он же и выиграл.
Сначала К пытался все забыть, но у него не получалось, т.к. Л был не только вампир, но еще и инкуб. И "результатом спора" навеки привязал К к себе
За это К его возненавидел со страшной силой и, когда ему удалось инкуба поймать, он ему страшно отомстил, насилуя месяц подряд Потом Л заболел и К за ним трепетно ухаживал и за это время даже стал немного лучше, так что когда Л чуть выздоровел, он счел, что может добровольно подарить К немного любви...

Разумеется, на заднем фоне все это время тоже что-то происходит: идет война магов и воинства Наисвятейшего, Раллернан перестает быть утонченным эльфом, Керри становится не совсем человеком, загорается второй глаз дракона... Но вот ей-Богу, вампирячьи страсти настолько заполоняют мозг книгу, что все остальное воспринимается именно как побочные явления.
Снос башки, короче.
P.S.: Кстати о Керри. Наш инкуб в итоге добрался и до нее