Эскорт
Чак Паланик
Год издания: 2004
паланик современная литература контркультура альтернатива чак паланик рассказ зарубежная литература америка рассказы любимое
Описание
Автобиографический рассказ о том времени, когда автор был добровольцем в хосписе — приюте для умирающих.
История
Сюжет
Ссылки
Эти книги тоже могут вас заинтересовать
Рецензии читателей
24 апреля 2009 г.
Этот рассказ без всяких "нижепоясных" откровений (во всяком случае их не так много), и как мне показалось самый откровенный его рассказ, вот такой вот он Чак Паланик, когда не эпатирует публику.
31 мая 2011 г.
Хороший рассказ!
Вроде не происходит никакого особого действия, нет диалогов, но читать интересно. Даже если бы это была книга на 300 страниц, было бы интересно.
Трогательная вещь, очень берет за душу, хотя я и не любитель Чака Паланика.
7 января 2010 г.
Кажется, что Паланик своими произведениями хочет составить историю своей жизни. Не автобиографию, боже упаси! Нет. Он составляет историю жизни своей души. Ты читаешь какой-то его рассказ, и вот уже новая деталька сущности Чака живет в твоей голове. Тайный замысел Палника - полностью переселиться в головы читателей. И без этого рассказа картина жизни души Чака Паланика была бы не полной. Он доверяется тебе. Ты доверяешься ему. Полный контакт. Поехали.
24 апреля 2009 г.
я вообще считаю, что понять все его творчество можно, прочитав все, что он написал.
зачет