Обычная эзотерика. Желайте - и получите, мысль материальна, квантовые физики с нами.
Отличие от иных таких книжек только в шикарной цветной бумаге. Уровень опасной ереси не очень высок, так что читать для мотивации можно.
Аннотаторы зачем-то поставили ее в один ряд с "Алхимиком" и "Кодом да Винчи", хотя это не художественная литература.
Прочитала 10 страниц и поняла что дальше нет смысла продолжать, т.к. каждый рассказчик в этой книге говорит об одном и том же только немного по разному излагает.
Смысл в одном - даже на наши мысли действует закон притяжения. если думаешь о плохом - оно к тебе и придет. если думаешь о хорошем - все будет хорошо.
моментами книга вообще бредовая.
единственное, что можно подчеркнуть, нужно быть позитивнее.
а это и так все знают. в общем.. потраченное время, можно было провести с пользой : )
Ну, по крайней мере , пару месяцев после прочтения старался, чтобы улыбка не сходила с лица и вообще мыслить только позитивно)) Это уже хорошо)))
все в том же ключе саморазвития.... книга из серии "сделай себя сам" да и секрета никакого нет, наверное многие и так все это знают. Но чтобы поднять свой дух, настроиться на позитивный лад, стоит ее прочесть. Вперед к покорению новых вершин!
"Секрет" написан как бы под всех, но от этого идея, которую она несёт становится только лучше. Да, мысль материальна и каждый человек, начавший мыслить позитивно делает отличный вклад в общее дело. Направленность же на материальные составляющие существует для привлечения внимания масс. В книге так же описаны хорошие психотерапевтические техники для саморазвития.
Обалденная книга!
Пусть она и не является аналогом Золотой рыбки или Емелиной щукой, но заметно поднимает уверенность в себе. И ничего нового-то, по сути, здесь не написано. Просто сделана некая вытяжка из того, что говорилось на эту тему раньше.
В общем, читайте, дорогие читатели!
Довольно интересная точка зрения на известную тему "мы творцы своей судьбы". Узнаешь Тайну - и будет тебе счастье! Как обещалось в предисловии, эта книга должна была изменить мою жизнь. Но жизнь она мне все таки не изменила, но отказаться от некоторых пессимистичных мыслей помогла.