Bitches Get Everything
Ірена Карпа
Эти книги тоже могут вас заинтересовать
Рецензии читателей
27 апреля 2011 г.
Книга ні про що. Не змогла дочитати до кінця, оскільки не хотіла марнувати час на безглуздя. Книга для того, щоб її викинути або для якихось гламурних самозакоханих дівуль. Карпа дума що вона така модна, її книги кльові, а ми тіпа не розуміємо її шедеврів. Цитата з книги: "Дурна, як пробка, дитяча книжка. Це піздец. Ідіоти реально ніколи нічого не вчаться."
20 октября 2008 г.
Карпу любят самовлюбленные, стервозные особы, для которых она и пишет. В чем-то интересно, в чем-то банально, такое себе описание жизни золотой треш-молодежи.
23 августа 2010 г.
жалкая попытка Карпы доэпатировать публику, которая еще не эпатировалась ее графоманством
21 декабря 2010 г.
Самая ужасная книга, которую я когда либо читала.
Решила с нее начать ознакомление с современной украинской литературой... Зря!.. Как ознакомление началось, так оно и закончилось.
Для меня это "произведение" из разряда "пАнты-для-приеЖих". Если вам такое нравиться, дерзайте. Нет? Тогда не тратьте ни времени, ни денег, ни нервов.
Кто-нибудь может посоветовать стоящее (читай "той, что не вызывает рвотный рефлекс") произведение из современной украинской литературы?
27 мая 2008 г.
Книга в целом понравилась, но есть целый ряд "но", которые я описала в блоге - www.chudisko.livejournal.com/78580.html