Bitches Get Everything

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Таня Малярчук - Згори вниз. Книга страхів
Таня Малярчук 27 читателей 4 рецензии 1 цитата рейтинг 4 из 5
Ирэн Роздобудько - Пуговица
Ирэн Роздобудько 15 читателей 1 рецензия 9 цитат рейтинг 5 из 5

Рецензии читателей

Ірена Карпа - Bitches Get Everything
nicegirli написала рецензию на книгу

27 апреля 2011 г.

Книга ні про що. Не змогла дочитати до кінця, оскільки не хотіла марнувати час на безглуздя. Книга для того, щоб її викинути або для якихось гламурних самозакоханих дівуль. Карпа дума що вона така модна, її книги кльові, а ми тіпа не розуміємо її шедеврів. Цитата з книги: "Дурна, як пробка, дитяча книжка. Це піздец. Ідіоти реально ніколи нічого не вчаться."

Ірена Карпа - Bitches Get Everything
HoSSt написала рецензию на книгу

рейтинг 4 из 5

20 октября 2008 г.

Карпу любят самовлюбленные, стервозные особы, для которых она и пишет. В чем-то интересно, в чем-то банально, такое себе описание жизни золотой треш-молодежи.

Ірена Карпа - Bitches Get Everything
joysana написала рецензию на книгу

23 августа 2010 г.

жалкая попытка Карпы доэпатировать публику, которая еще не эпатировалась ее графоманством

Ірена Карпа - Bitches Get Everything
tracha написала рецензию на книгу

рейтинг 5 из 5

22 июня 2010 г.

бред.класс

Ірена Карпа - Bitches Get Everything
yulya_mavka написала рецензию на книгу

21 декабря 2010 г.

Самая ужасная книга, которую я когда либо читала.
Решила с нее начать ознакомление с современной украинской литературой... Зря!.. Как ознакомление началось, так оно и закончилось.
Для меня это "произведение" из разряда "пАнты-для-приеЖих". Если вам такое нравиться, дерзайте. Нет? Тогда не тратьте ни времени, ни денег, ни нервов.

Кто-нибудь может посоветовать стоящее (читай "той, что не вызывает рвотный рефлекс") произведение из современной украинской литературы?

Ірена Карпа - Bitches Get Everything
Tangerine написала рецензию на книгу

рейтинг 5 из 5

27 мая 2008 г.

Книга в целом понравилась, но есть целый ряд "но", которые я описала в блоге - www.chudisko.livejournal.com/78580.html