Дело трезвых скоморохов

Год издания: 2004
Издательство: Альфа-книга
Серия: Фантастический боевик

Описание

Имя: Ивашов Никита Иванович. Должность: начальник первого милицейского управления г. Лукошкина, или, по-местному, сыскной воевода. Родился и вырос в Москве, сюда, в полусказочное царство-государство, попал случайно, вернуться не сумел, за год привык и уже никуда не дёргаюсь. Работаю по специальности, успешно сформировал хорошо слаженный коллектив и даже распутал несколько звучных дел.
Живём всей командой в тереме Бабы Яги, старушка та ещё… В плане хозяйства и экспертно-криминалистической деятельности равных себе не имеет, ну а характер, как у всех пенсионерок, с загибами и перепадами.
Ещё Митька, пальцами подковы гнёт, лбом гвозди заколачивает, применять голову для шевеления мозгами я ему обычно запрещаю. Фантазия у парня слишком буйная, такую без смирительной рубашки на люди выпускать не рекомендуется. А в остальном классический милицейский работник младшего звена.
Ещё при отделении есть стрелецкая сотня Фомы Еремеева, куда входит мобильная конная группа быстрого реагирования. Я хотел ещё специальный отряд, типа «Альфы», утвердить, но не успел — столицу захлестнули структурные преобразования, начавшиеся после женитьбы царя Гороха…

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Мария Семенова - Волкодав. Истовик-камень

Рецензии читателей

Андрей Белянин - Дело трезвых скоморохов

рейтинг 3 из 5

11 февраля 2009 г.

Давно не читал Белянина. Держит марку, читать легко и приятно. С юмором стало получше, да и вообще - развлекает!

Купить "Андрей Белянин - Дело трезвых скоморохов" на Read.ru
Купить бумажную книгу