Убить шамана
ISBN: 978-5-373-01843-2
Год издания: 2007
Издательство: Олма Медиа Групп
Серия: В поисках скрижалей
философия современная литература мистика самопознание фантастика борьба наше современное убить шамана россия псевдофилософия
Описание
Жизнь и смерть глядятся друг в друга. Умершие встали против живых! Вы ждали чуда? Берегитесь... Шестая Печать - дорога к смерти: "И говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто сможет устоять?"
Как прожить жизнь, не уничтожив себя? Это предстоит узнать Анхелю де Куатьэ, спустившемуся в Ад своих искушений. Он жил не "своим умом". Он должен был остановиться и не сделал этого. Он изменил дружбе, любви и... самому себе.
"Убить шамана" - такой высокой ноты искренности и трагизма, такой остроты чувства и обращенности к читателю еще не было.
Готовы ли мы потерять без всякой надежды на обретение?.. Мы обретаем, лишь не желая приобрести.
Эти книги тоже могут вас заинтересовать
Рецензии читателей
18 января 2010 г.
Самая сильная книга из "Печатей" и "Скрижалей" Анхеля де Куатье. Книга, которую невозможно пересказать, так как она сама по себе является кратким изложением истории человекопознания самим человеком. От первого лица без утайки обо всём: от очевидного до постыдного....
Безумия главного героя заразительно: не пройдет и пятидесяти страниц, как вы уже тоже начнете сомневаться в "вечных ценностях".
Скептикам и перфекционистам посвящается... Всё-таки это лучшая попытка Анхеля де Куатье достучаться до Читателя.
1 июля 2009 г.
(аннотация)