Заяц ПЦ

ISBN: 978-5-9689-0099-9
Год издания: 2007
Издательство: Гаятри

Описание

Остроумный комикс про нелегкую жизнь зайца и его друзей: Щ, Ф, грелки и свиной отбивной с горошком от лауреата молодежной премии "Триумф" (2003 г.), прозаика, эссеиста, журналиста и переводчика - Линор Горалик.

Дополнительная информация об издании

Формат: 23 см х 16 см.

Ссылки

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Макс Фрай - Наваждения
Макс Фрай 670 читателей 11 рецензий 54 цитаты рейтинг 5 из 5

Рецензии читателей

Линор Горалик - Заяц ПЦ
qkiss написала рецензию на книгу

9 ноября 2008 г.

- Мне кажется, что все будет хорошо...
- Ты что, ебанулся?

О да! Заяц Пц - мой кумир!
Эти его захватывающие взаимоотношения с грелкой, несчастная любовь к нему Ф (или Щ), борьба с Щ (или Ф) за право быть реальным и дискуссии со свиной отбивной с горошком.
Шучу, конечно. Комикс простой и очень веселый.
Всем советую. Если найду - куплю бумажный вариант не задумываясь.

Линор Горалик - Заяц ПЦ
mermaid написала рецензию на книгу

рейтинг 3 из 5

6 февраля 2009 г.

Бред, конечно. Но некоторые диалоги (если это можно так назвать) забавны.
Я, кстати, так и не разобралась, кто там на картинках Ф, а кто Щ...

Линор Горалик - Заяц ПЦ
Whatever написала рецензию на книгу

5 апреля 2008 г.

ААААААААА! мой мозг в противоречивом сладостно-мучительном экстазе. неужели ЭТО есть в печатном виде? омгомгомгомг

Линор Горалик - Заяц ПЦ
Morven написала рецензию на книгу

3 июня 2011 г.

Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

О да, мне не стыдно признать себя фанаткой этого рисованого мизантропа, невротика, и к тому же зайца ПЦ. Горалик со своим детищем бьет не в бровь, а в глаз, заставляя каждого второго интернет-дрочера умильно улыбаться и неистово хохотать (над собой?) при взгляде на тот или иной стрип. Ведь он такой наш, со своей хуевой жизнью и воображаемыми дружками и еще какими уродами и терзающими демонами.
Зайчик, от безмерной любви к тебе, я бы заменила твою бездушную грелку, но...У меня кончились все деньги. И туалетная бумага.

Линор Горалик - Заяц ПЦ
vaikas написал(а) рецензию на книгу

31 октября 17:13

Книжка рассчитана на взрослых людей с комплексами и отклонениями - ну так а кто ещё такие книжки читает? Так что книга для нас, шизофреников, девиантов и психов всех мастей.
Поэтому её можно читать, а можно рассматривать некоторые буквы. Каковые буквы разрослись до размеров персонажа. Например, буква "Заяц ПЦ" - заглавная в этой пьесе абсурда - это буква "Я", если прочитать её всем сердцем, а не только глазами. Щ. и Ф. - это тоже не просто буквы, но и воображаемые друзья вышеупомянутого зайца. Есть у него ещё воображаемая свиная отбивная с горошком, и грелка - похоже, настоящая, потому что он спит с ней в одной постели, и у неё есть свои собственные домашние тапочки.

Заяц ПЦ любит грелку, а она его использует, хотя должно быть ровно наоборот. Заяц ПЦ не любит Щ (или Ф), но она его тоже использует - чтобы быть несчастной. К свиной отбивной у Зайца сложное отношение - видимо, ему просто не догнать эту прыткую еду. Что касается Щ. (или Ф.) - то этот колченогий жираф вообще думает, что он сам воображает Зайца ПЦ (размечтался).

Помимо друзей у Зайца ПЦ есть позитивный демон, который его терзает, и уроды, которые вечно его достают. Ходят слухи, что Заяц ПЦ и с Пушкиным на короткой ноге, но в книгу эта история не вошла.

amsterdam_4 написал рецензию на книгу

рейтинг 2 из 5

6 февраля 23:50

Какая-то депрессивная книга - картинки только портят настроение, а не веселят. Одно радует - пролистывается за минуты.

Линор Горалик - Заяц ПЦ
Demiurg написал рецензию на книгу

21 марта 2010 г.

Гениально, депрессивно и психоделично. Квинтэссенцией безумия напомнило Гуу. Никогда не подумал бы, что автор женщина.

Линор Горалик - Заяц ПЦ
anyano написала рецензию на книгу

20 июня 2009 г.

- Ты согреваешь мне сердце !
- Это прямой путь к инфаркту.

Смешно . Прикольно . Цинично . И по существу !
Линор Горалик - Заяц ПЦ
laisse написала рецензию на книгу

14 ноября 2008 г.

Заяц ПЦ, кажется, живет в каждом современном человеке - ну кому не хотелось, что ПЦ!! - и все умерли?
И издание такое хорошее, частенько листаю.

Линор Горалик - Заяц ПЦ
telans написала рецензию на книгу

рейтинг 3 из 5

11 мая 2010 г.

Забавные комиксы,жизненные я бы даже сказала.И психотерапевтический эффект налицо.
Все рецензии читателей...
Купить "Линор Горалик - Заяц ПЦ" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Заяц ПЦ» за 242 руб.
read.ru