Йога: искусство коммуникации

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Рецензии читателей

Бойко В.С. - Йога: искусство коммуникации
RReDFoXX написала рецензию на книгу

14 апреля 2010 г.

Вообще книги по йоге имеют свойство быть замудреными. И я была приятна удивлена тем, что эта - исключение!
Так вот занимаешься йогой, занимаешься.. и вроде бы и знаешь что восемь ступеней, что что-то там еще, а вот почему - не знаешь. Здорово было найти ответы на вопросы столетней давности! А еще мне понравились его точки зрения относительно вегетарианства, усердия и вообще старания.
Из всех прочитанных мною книг по йоге эта - лучшая.
Бойко В.С. - Йога: искусство коммуникации
ropez написал рецензию на книгу

12 августа 2009 г.

Давно искал книгу о йоге в которой рассказывается "почему", а не только "как". Все моменты детально обсуждаются и ищется логическое обоснование явлениям наблюдаемым при практике йоги - религиозные, мистические обьяснения не принимаются как основные. Упор делается на Хатха-йогу. Сам начал практиковать совсем недавно и очень рад, что книгу удалось прочитать именно в этот момент.

vega78 написал рецензию на книгу

12 апреля 2010 г.

Очень полное и подробное объяснение простым человеческим языком , что такое Йога и для чего ее модно использоваться. Также очень подробно описано как начинать заниматься на чем акцентировать внимание. Использовал как учебник для первоначального ознакомления и начала занятий йогой.

Бойко В.С. - Йога: искусство коммуникации
Autumn написала рецензию на книгу

рейтинг 3 из 5

31 декабря 2010 г.

Книга довольно интересная, много пояснений касательно самой йоги, истории, правильности тех или иных методик, стоит также отметить некоторую резкость суждений автора, хотя в целом - эту книгу стоит прочитать, в особенности тем, кто занимается и интересуется йогой, потому как слишком много личных суждений и мыслей можно найти в книгах о йоге. В этой книжке можно найти направление для дальнейшего самостоятельного осмысления и изучения йоги.