БЖД
ISBN: 978-966-359-155-1
Год издания: 2008
Издательство: Факт
Серия: Exceptis Excipiendis
современная украинская литература украинская литература современная литература мэйд ин юкрэйн молодёжь українська сучасники наше сучасна україна
Описание
БЖД – це „безпека життєдіяльності”, нехитра наука про те, як за будь-якої скрутної ситуації вийти сухим із води. І коли у фіналі роману його головний герой, переживши чимало веселих та сумних пригод, раннім ранком стоїть на березі моря, безконечного, прекрасного, грізного, то читач розуміє, що насправді БЖД – це щось куди складніше. Герої роману хочуть не „виживати”, а жити по-справжньому, жити, відчуваючи всім своїм єством повноту цього світу, у закинутому в безвість мегаполісі, котрий був колись символом українського урбанізму. Перед нами – Харків та філософія життя покоління-2000.
Дополнительная информация об издании
Формат 75х90 1/16
Тверда обкладинка
Кількісь сторінок - 240
Эти книги тоже могут вас заинтересовать
Рецензии читателей
6 мая 2011 г.
Приємно, що в сучасній українській літературі є такі смішнючі позитивні прикольні книжки.)) До Ушкалова думала, що не люблю читати. Прочитала за 2 ночі. Це була перша, прочитана мною книга сучасників, після неї я поринула в літературу з головою. Кльова книга!
29 мая 2008 г.
Отличная книжка для чтения в общественных местах во время моментов вынужденного бездействия. Иногда с трудом могла сдерживать смех. Чувство юмора у автора чудесно. Если бы он еще потрудился хоть немного отработать язык - слишком сырым выглядит на мой вкус. А так мило конечно.
Традиционный для современной украинской литературы жанр "полублог-полубог".
20 октября 09:31
Случайно приобрела "БЖД", чтобы почитать что-нибудь легкое в поезде, во время дороги из Харькова. Мой выбор оказался как нельзя кстати, и книга еще больше усилила впечатления от этого замечательного города и погрузила в его атмосферу.
Написано очень живо и весело, затягивает с первых страниц и оторваться практически невозможно - проглотила за часа три-четыре :)
Герои попадают в такие простые и знакомые ситуации, хотя местами и немного сказочные. Кто был/есть студентом, тот определенно поймет!
Отдельное спасибо Сашку за Билла Дауна и его мопед :)
10 из 10