Сказки о силе

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Курт Воннегут - Колыбель для кошки
Курт Воннегут 840 читателей 68 рецензий 195 цитат рейтинг 4.5 из 5
Харуки Мураками - Слушай песню ветра
Харуки Мураками 850 читателей 25 рецензий 55 цитат рейтинг 4 из 5
Жан-Поль Сартр - Стена и другие новеллы
Жан-Поль Сартр 212 читателей 8 рецензий 15 цитат рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

Карлос Кастанеда - Сказки о силе
shutov написал рецензию на книгу

рейтинг 5 из 5

4 января 2009 г.

очередная книга учения дона хуана. в обзорах кастендовской литературы её считают особенной книгой. аннотация предвосхитила финал, это ещё один повод ненавидеть аннотации. друзья, никогда не читайте их. единственным спасением было то, что кастанеда мастерски раскачал события перед финалом и заставил сомневаться, так ли всё, насколько там...
между прочим, финалы в книгах кастанеды особенные. особенно последний абзац, последнее предложение. после точки должна грянуть музыка, которой надлежит захватить растерзанное сознание читателя, убаюкать как следует, вызывать смех или слёзы.

Карлос Кастанеда - Сказки о силе (аудиокнига MP3)

рейтинг 3 из 5

28 августа 2009 г.

Чтобы слушать творение Кастанеды, наверное надо выпить бутылку водки и обкурится до потери понимания сути. Не спорю, есть умные моменты, философские, но иногда смысла в написанном вообще не видела. Сквозь текст один смех - а над чем смеяться, я так и не поняла. Грустно.

Карлос Кастанеда - Сказки о силе
ax-dn написал рецензию на книгу

рейтинг 5 из 5

19 февраля 2009 г.

..все пробывал на себе, отлично работает - уже не курю))
одним словом - Кастанеда

Карлос Кастанеда - Сказки о силе
nbvf написал рецензию на книгу

рейтинг 4 из 5

29 ноября 2007 г.

Рецензировать какую-то отдельно взятую книгу Карлоса Кастанеды дело неблагодарное, в то время как рецензирование вообще всего его творчества — дело невыполнимое. Могу только сказать что его обязательно стоит хотя бы попробовать прочитать перед тем как садиться за современных его последователей: Куатье, Коэльо и прочих "интерпритаторов".

А книга да, книга хорошая. Но определенно не для всех.

Кастанеда К. - Сказки о силе. Книга 4
anton_t написал рецензию на книгу
Кастанеда К.Сказки о силе. Книга 4

рейтинг 3 из 5

4 июля 2011 г.

Все книги Кастанеды - больше поэзия, чем хронология. В них реальность сочетается с художественным вымыслом.
В этой книге раскрываются концепции внутреннего диалога, тоналя, нагваля и некоторые другие.