Вся la vie
Маша Трауб
ISBN: 978-5-17-041995-1, 978-5-9713-4885-6, 978-5-9762-3307-2
Год издания: 2007
Издательство: АСТ, АСТ Москва, Хранитель
современная литература наши юмор жизненно женское дневниковые записи женский роман пустое жизнь любимое
Описание
Жизнь современной женщины... Дети, муж, работа, плита, снова дети. Рутина, скука, серые будни. Журналистка и писательница Маша Трауб готова показать вам, что это совсем не так. Просто надо изменить взгляд на мир - и жизнь заиграет новыми
Эти книги тоже могут вас заинтересовать
Рецензии читателей
1 февраля 2010 г.
Вот если вы любите истории из жизни подруги знакомой одной сотрудницы вашей мамы, то эта книга подойдет идеально - разрозненные истории из жизни одной семьи, а так же историйки из жизни подруг, коллег и просто знакомых главной героини. Под конец я страшно устала от обилия Васек, Ванек, теть Лен и теть Ир, как-то все эти истории начали действовать угнетающе, видно у меня произошел передоз по части сплетен. А вообще я вот только сейчас поняла, что эта книга больше всего напоминает ЖЖ, но там то читаешь время от времени, а тут сразу одним глотком. В общем, для меня, это оказалось непосильной ношей, но люди с крепкой психикой и сильно развитым любопытством могут и попробовать.
11 января 2011 г.
Книга представляет собой массу жизненных (надо думать автобиографичных) зарисовок о детях и их взрослении, муже, подруге и ее попытках выйти замуж, маме, вечно пытающейся накормить семейство и много о чем еще. Но по сути дела книга ни о чем. Да, читается легко и не лишено юмора, но создается ощущение, что читаешь чей-то ЖЖ. Только зачем надо было его публиковать? Лучше уж читать нечто подобное в Интернете.
Как мне кажется, в том же стиле работает Катя Метелица (читала ее "Азбуку жизни").
Я не поклонник таких книг, не понравилось.
3 декабря 2008 г.
У автора прекрасный язык и интересные истрории.
28 сентября 2010 г.
Колумнистка "Известий" написала очень остроумную, очень женскую и очень хорошую книгу.