Вся la vie

ISBN: 978-5-17-041995-1, 978-5-9713-4885-6, 978-5-9762-3307-2
Год издания: 2007
Издательство: АСТ, АСТ Москва, Хранитель

Описание

Жизнь современной женщины... Дети, муж, работа, плита, снова дети. Рутина, скука, серые будни. Журналистка и писательница Маша Трауб готова показать вам, что это совсем не так. Просто надо изменить взгляд на мир - и жизнь заиграет новыми

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Маша Трауб - Плохая мать
Маша Трауб 74 читателя 16 рецензий 19 цитат рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

Маша Трауб - Вся la vie
lepricosha написала рецензию на книгу

рейтинг 3 из 5

1 февраля 2010 г.

Вот если вы любите истории из жизни подруги знакомой одной сотрудницы вашей мамы, то эта книга подойдет идеально - разрозненные истории из жизни одной семьи, а так же историйки из жизни подруг, коллег и просто знакомых главной героини. Под конец я страшно устала от обилия Васек, Ванек, теть Лен и теть Ир, как-то все эти истории начали действовать угнетающе, видно у меня произошел передоз по части сплетен. А вообще я вот только сейчас поняла, что эта книга больше всего напоминает ЖЖ, но там то читаешь время от времени, а тут сразу одним глотком. В общем, для меня, это оказалось непосильной ношей, но люди с крепкой психикой и сильно развитым любопытством могут и попробовать.

Маша Трауб - Вся la vie
Lookym написала рецензию на книгу

рейтинг 2 из 5

11 января 2011 г.

Книга представляет собой массу жизненных (надо думать автобиографичных) зарисовок о детях и их взрослении, муже, подруге и ее попытках выйти замуж, маме, вечно пытающейся накормить семейство и много о чем еще. Но по сути дела книга ни о чем. Да, читается легко и не лишено юмора, но создается ощущение, что читаешь чей-то ЖЖ. Только зачем надо было его публиковать? Лучше уж читать нечто подобное в Интернете.
Как мне кажется, в том же стиле работает Катя Метелица (читала ее "Азбуку жизни").
Я не поклонник таких книг, не понравилось.

Маша Трауб - Вся la vie
Yata написала рецензию на книгу

рейтинг 5 из 5

3 декабря 2008 г.

У автора прекрасный язык и интересные истрории.

Маша Трауб - Вся la vie
ginger-fyyf написала рецензию на книгу

рейтинг 5 из 5

28 сентября 2010 г.

Колумнистка "Известий" написала очень остроумную, очень женскую и очень хорошую книгу.

Купить "Маша Трауб - Вся la vie" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Вся la vie» за 167 руб.
read.ru