Подземка. Сокрушительное насилие

ISBN: 5-699-20297-8
Год издания: 2007
Издательство: Эксмо

Описание

Вы кому-то отдали часть своего "Я" и получили взамен этого повесть? Вы уступили часть своей личности некой системе? Если это так, система эта когда-нибудь потребует от вас совершить какое-то "безумство"? Повесть, которую вы сейчас имеете, -

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Харуки Мураками - Подземка
Харуки Мураками 317 читателей 24 рецензии 6 цитат рейтинг 4 из 5

Рецензии читателей

рейтинг 2 из 5

13 января 09:17

Наверное,самая неинтересная книга у Мураками-написано в одной из рецензий. И я, пожалуй, соглашусь. После невероятной "страны чудес без тормозов", откровенного "норвежского леса" и захватывающей "охоты на овец" ожидалось чего то большего,на мой взгляд. По правде сказать, даже можно назвать книгу скучной. Чтение описаний террористического акта, смешанных с отрывками из биографий множества людей, мне не кажется особо интересным занятием. Хотя,я лично для себя нашла отличное решение этой проблемы. "Подземку" читала исключительно в метро. Что интересно, в этом случае написанное воспринималось немного по другому.
В общем, активно советовать к прочтению не буду, но если вам нечем заняться в метро,нужно убить свободное время или же вы просто ярый поклонник Мураками, то вполне можно потратить пару дней на "Подземку". По крайней мере, вы узнаете кое что об инциденте с зарином, произошедщем в токийском метро)

рейтинг 3 из 5

4 мая 2009 г.

наверно самая не интересная книга у Мураками больше похожа на газетные отрывки от слов очевидцев