Ты умеешь хранить секреты?

ISBN: 5-17-034235-7, 5-9713-0893-9, 5-9579-1773-2
Год издания: 2006
Издательство: АСТ, АСТ Москва, Транзиткнига

Описание

Тайны. Маленькие женские тайны.
Тайны, которыми можно поделиться лишь со случайным попутчиком в самолете.
Удобно? Безопасно? Возможно...
Но помните, женщины, - все, что вы когда-нибудь скажете мужчине, может быть рано или поздно использовано против вас! Если, конечно, вы не способны разузнать и его секреты, а потом отплатить ему той же монетой...

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Хелен Филдинг - Дневник Бриджит Джонс
Хелен Филдинг 1155 читателей 97 рецензий 100 цитат рейтинг 4.5 из 5
Sophie Kinsella - Twenties Girl
Sophie Kinsella 17 читателей 4 рецензии рейтинг 4.5 из 5
Николай Гоголь - Вечера на хуторе близ Диканьки
Николай Гоголь 1427 читателей 24 рецензии 3 цитаты рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

13 мая 2011 г.

Хранить свой секрет - мудро, но ждать, что его будут хранить другие - глупо. (Самюэл Джонсон)

Хороший образец женского романа.Прекрасная половина человечества любит такие книги, я тоже люблю, ведь иногда как нельзя лучше от грусти спасает именно такой томик.m0504.gif

Шопоголика я не читала, с Кинселлой столкнулась первый раз. Но я, в целом, довольна. Конечно, есть определенная схожесть с Бриджит Джонс, впрочем, как и у многих книг объеденных одной темой. Слишком некоторые моменты похожи, шаблонны, если хотите, поэтому самую высшую оценку и не ставлю. А вот с автором буду знакомиться еще.

22 марта 2010 г.

Ну что же, милая, добрая сказка с долей юмора и цинизма )
Во все времена в определенные моменты жизни женщинам нужны сказки про Золушку. Вот эта книга как раз из разряда Золушки. Частичка от Бриджит Джонс, капелька от Шопоголика, размешать Золушкой, приправить юмором и забавными сценками, описать красавчика с миллионами, но при этом славного парня с безумной улыбкой, заботлтвого и ласкового – и вот воскресный вечер удался )) Зефир, книжка и вкусный чай – становится уютно, легко на душе. Могу сказать, что уже успела отдохнуть от таких любовных романов, поэтому в этот раз читала с превеликим удовольствие.

Софи Кинселла - Ты умеешь хранить секреты?
telans написала рецензию на книгу

11 января 2011 г.

Флэшмоб 2011,совет inlovej
Все героини Кинселлы похожи друг на друга,как сестры-близнецы:они безалаберные,простодушные мечтательницы,постоянно попадающие в просак,но удивительным образом всегда находящие свое счастье.Наверное,поэтому эти книги так легко и приятно читаются.Может мальчикам и нужен"ветров простор соленый в пресной жизни городской",но девочкам уж точно время от времени необходимы такие окунания в незатейливые сказки(даже не обязательно с элементами правдоподобия),чтобы "ветров простор соленый"вообще мог существовать:)
Спасибо за приятный и веселый отдых,inlovej!

10 января 2011 г.

"Уж такая я оптимистичная кретинка"

Уж не знаю, как я после "Шопоголика" уговорила себя снова взять в руки госпожу Кинселлу, но факт остается фактом - я взяла и купила эту книжку. Понравилась аннотация. Интересная тема - открыть все самые сокровенные секреты первому встречному, который впоследствии оказывается твоим боссом. И выкручивайся вот теперь ;)

"Конечно, у меня есть секреты.
Еще бы! У каждого имеется хоть парочка секретов. Совершенно нормальное явление. Уверена, что у меня их не больше, чем у любого другого.
Я имею в виду не глобальные, эпохальные секреты. Не типа того «президент-задумал-бомбить-Японию-и-только-Уилл-Смит-способен-спасти-мир». Всего лишь обычные, банальные, маленькие секреты. Вроде тех, что я могу перечислить с ходу и наугад, не слишком копаясь в памяти:

1. Моя сумочка от Кейт Спейд — подделка.

2. Я люблю сладкий херес — самый отстойный напиток во Вселенной.

3. Понятия не имею, за что ратует НАТО. И вообще что это такое.

4. Мой вес девять стоунов три фунта*, а не восемь стоунов три фунта, как считает мой бойфренд Коннор**.

5. Я всегда считала, что Коннор чем-то смахивает на Кена. Того самого, приятеля Барби.

6. Иногда, прямо в момент страсти в постели, меня так и подмывает рассмеяться.

7. Я лишилась девственности с Дэнни Нусбаумом в спальне для гостей, пока мама и папа внизу смотрели по телевизору «Бен Гура».

8. Я уже выпила вино, которое отец велел мне хранить двадцать лет.

9. Сэмми, золотая рыбка моих родителей, совсем не та самая золотая рыбка, за которой па и ма просили меня присмотреть, когда уезжали в Египет.

10. Когда моя сослуживица Артемис доводит меня до белого каления, я потчую ее растение апельсиновым соком (то есть фактически каждый день).

11. Однажды мне приснился совершенно бредовый лесбийский сон насчет Лиззи, моей соседки по квартире.

12. Мои стринги врезаются в кожу.

13. В глубине души я всегда свято верила, что отличаюсь от окружающих, что не такая, как все, и что вот-вот, прямо за углом, меня ждет новая, волнующая жизнь.

* 1 стоун — 14 фунтов (6,35 кг).
** Хотя могу сказать в свое оправдание, что собираюсь сесть на диету, как только во всем ему признаюсь. Вообще-то, если уж честно, разница только в единицу!"

У меня раньше такого и в мыслях никогда не возникало бы - советовать подобное, но если вдруг понравился вышеуказанный трёп ГГ - почитайте. Веселая книженция.
Have fun c0535.gif

19 июля 2010 г.

Утомленные Терри Бруксом мои мозги требовали именно такого чтива, чтобы перестать кипеть)
Девица откровенничает в самолете с симпатичненьким соседом. А потом выясняется, что это вэри-биг-босс в ее компании. Сюжет банален до безумия, но написано ярко, занятно и с юмором.
Рекомендуется для чтения в самолетах, дабы не откровенничать с малознакомыми людьми:)

23 апреля 2010 г.

Книга прочлась сама собой буквально за 2,5 дня, хотя читалась урывками и в рабочее время :) Потрясающее весеннее чтиво, лёгкое и такое девичье, непринуждённое и, одновременно, с остротой и изюминкой, лёгкой юморинкой и маленькой детективной интригой. Книга очень похожа на дневник с откровениями девушки, которая мечтает стать специалистом по маркетингу в крупной фирме, где она вот уже год работает стажёром. Много маленьких женских тайн и страхов, присущих каждой представительнице прекрасного пола, наконец-то приоткрывают свой занавес. Но помимо этого, книга о том, что от судьбы не убежишь и что предначертано нам судьбой, то и будет - встречи, разговоры, мысли. И даже если ты при первой встрече признаёшься, что всё ещё не знаешь где твоя точка G и твои стринги тебе давят - это ещё не повод считать, что отношениям с этим мужчиной можно положить конец :) Открытые и откровенные девушки, оказывается, нравятся мужскому полу гораздо больше зажатых и скрытых!
Кажется, я нахожу частичку себя в каждой книге Софи. Например, болтливость, присущая главной герои "Ты умеешь хранить секреты?" моя чуть ли не главная заноза в заднице. Я жуткая болтушка и обо мне знают все те кто меня знает и даже те, кто меня не знает. Я совершенно не могу держать язык за зубами и очень прямолинейна. Однако, мне абсолютно точно хочется научиться у Эммы Корриган её твёрдости и решимости, которые присущи ей в отношениях с мужчинами.
Понравился пост-признание, которое одна девушка выложила в своём ЖЖ - http://martyanova-m.livejournal.com/780.html , вдохновившишь прочтением этой книги.
Теперь буду продолжать знакомство с творчеством Софи. Следующая на очереди книга - "Богиня на кухне". Надеюсь она меня тоже не разочарует)
Софи Кинселла - Ты умеешь хранить секреты?
Mapcu написала рецензию на книгу

24 марта 2008 г.

Простая, лёгкая и приятная книга, я люблю читать такие в перерывах между чем-то серьёзным, чтобы дать мозгам расслабиться, и самой лишний раз улыбнуться.

13 октября 20:54

Это мое первое знакомство с творчеством Софи. Надо сказать, удачное.
Раньше я все время проходила мимо книг этого автора.
Легкая, веселая книга, пусть даже и сюжет предсказуем.
Произведение способствующее отдыху мозга и поднятию настроения.
Читать Софи продолжу.

Софи Кинселла - Ты умеешь хранить секреты?
buque написала рецензию на книгу

28 апреля 2010 г.

После серии о шопоголике, мне было интересно почитать, что-то другое у этого автора. я боялась, что повторить успех "Шопоголика" не удастся, но все же я решилась на чтение этой книги. Затянуло с первой страницы, а потом за 2 дня на одном дыхании до самого конца. Вроде бы ничего особенного, не самый оригинальный сюжет, если задуматься, то все это уже где то было и в Шопоголике, и в Бриджет Джонс и где-нибудь еще. Все вполне предсказуемо. Но все равно затягивает с головой. И кажеться, что в Эмме (героине книги) есть частичка от тебя самой, и что однажды может появиться на твоем пути Джек, который будет знать о тебе все-все-все, все самые маленькие и большие тайны и секреты, и они будут ему нравиться. Что он полюбит тебя такой какая есть - немного врушку, немного болтушку, немного глупышку, но в то же время обоятельную и милую. Вот такая очаровательная романтическо-комедийная книга. Буду и дальше знакомиться с творчеством Софи Кинселла.

2 сентября 11:22

Это именно та книга, которая была мне сейчас нужна.
Последние дни отпуска, думать абсолютно не хочется. Настороженно взяла эту книгу, но буквально с первой страницы втянулась и прочитала не отрываясь. Лучшее средство для отдыха и разгрузки мозга. Понравилось гораздо больше, чем "Дневник Бриджит Джонс".

Все рецензии читателей...
Купить "Софи Кинселла - Ты умеешь хранить секреты?" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Ты умеешь хранить секреты?» за 185 руб.
read.ru