Ибица
Год издания: 2004
Издательство: Ред Фиш, Амфора
Серия: Фишки
Описание
Если в таком месте, как молодежный курорт Ибица, собираются общительные и жадные до впечатлений ребята-гиды, то, учитывая, что они практически одного возраста с клиентами туркомпаний, это не может не привести к невероятным ситуациям и необычным отношениям.
Английский писатель Колин Баттс рассказывает об этом на редкость откровенно и очень увлекательно.
Дополнительная информация об издании
Количество страниц: 559
Переплет: твердый
Формат: 75х100/32
Эти книги тоже могут вас заинтересовать
Рецензии читателей
8 апреля 2011 г.
Ибица - вздыбится!! =)
Рассказала одногруппница - молодежное чтиво про отдых, наркотики, пьянки и секс. "Оооо, - подумала я, - надо прочитать!" Нет, не потому что я наркоманка или постоянно пью, просто читать то, о чем ты мало знаешь, бывает увлекательно. Про Ибицу я же в принципе ничего толком и не знала. И вот, в руках книга из самого центра данного курорта, ведь автор живет именно на Ибице, владеет небольшим баром. Ну скажите, кто лучше может написать об этом кроме человека, который каждый день оказывается в гуще этих событий? Я тоже думаю, что никто.
В книге есть все, о чем думают или с чем сталкиваются современные люди, молодежь если быть точнее. Кто-то хочет развлечься - пожалуйста, об этом полкниги. Напиться - почитайте, что бывает, когда перепьешь. Наглотаться таблеток-наркотиков - и под это есть случай в книге. Предательство - пожалуйста. Дружба - да, есть и такое. Любовь и романтика - не поверите, тоже присутствует.
И это только с виду кажется, что книга бесполезное развлекательное чтиво. Смотрите глубже! Нам предлагают выбор - дружить или предавать, напиваться или пить в меру, добиваться чего-то своими знаниями и упорством или идти по головам, трахать (простите, но иначе по отношению к данной книги не скажешь) или любить.
Каким вы хотите быть в 30? Счастливым мужем и отцом семейства или пропитым неудачником, который не может найти себя? Вот! И прочитав, невольно все равно задумаетесь - а каким я хочу видеть себя?
22 ноября 12:43
это, извините, "туалетное" чтиво. чтобы мозг не напрягался и вообще отключался на время чтения. я такую литературу почитываю иногда, как раз-таки чтобы выключить мозги. пошлости, неинтересный сюжет.. в общем, мне даже сказать нечего. даже для такого бессмысленного чтива это уже перебор. вот вообще не очень.
25 мая 2011 г.
Бесконечный секс, до тошноты, пьянка круглые сутки, проспался и снова... наркотики, колеса, травка и что там еще... Отдых плоти, праздник удовольствий. Вот поражало, как они умудряются при смене 250 партнера удовольствие получать? И не противно, не брезгуют с каждым встречным-поперечным. Прикольная книга. До середины читала, веселилась, потом уже стало немного тошновато, и читала страницу через 10, чтоб до конца долистать.
8 августа 2010 г.
Sex, drugs, rock'n'roll
Отличная книга, пожалуй, для мечтателей. Только не для тех, кто хочет там увидеть слезную любовь (хотя без нее тоже не обошлось немного).
Говоря мечтатели, я имею ввиду тех, кто очень бы хотел узнать, что такое трахаться направо и налево, употреблять наркотики, тусоваться день и ночь. В городской жизни (особенно людей работающих, а не студентов) это сложновато сделать.
Потому что насколько жизненно это написано: когда люди в книге занимаются сексом, ты невольно начинаешь возбуждаться.
Приключение...
Определенно есть желание прочитать и другие части.
И, кстати, не удивительно, что книги запретили к печати.
29 июля 2010 г.
Читала лежа на пляже, поэтому, наверное, безболезненно проглотила и переварила всю трилогию. Если бы читала это в более серьезном настроении - явно заработала бы несварение мозгов:)
21 марта 2010 г.
Обычная молодежная книга, с легкой сюжетной линией, где еще и рассказывается о британском туристическом бизнессе. Конечно же не обошлось без секса, легкомысленных девушек и пикаперов, алкоголя и наркотиков. В целом, все очень просто, смешно и замечательно. Учитывая, что читалось на айфоне, было прекрасным способом скоротать время.
9 ноября 2009 г.
Читалось легко и даже захватывающе; нередко на лице проступала улыбка.
17 марта 2009 г.
Читала с интересом...ну с таким, как дети слушают сказки! В своё время побывала на этом знаменитом острове и была в этой атмосфере. В книге естественно много игры, но отрицать что дела обстоят именно так смысла нет. Я отдыхала как клиент, а не как гид) Снова погрузилась в атмосферу праздника. Захотелось вернуться)))
11 ноября 2007 г.
Добрая книга о веселой жизни на праздничном острове.
3 декабря 15:47
Книжка лежала у меня уже давно и я решила в последние деньки моря и жаркой погоды притронуться к ней.
Первое мнение - "Фу, невозможно читать. Очень пошло."
Второе мнение - "Довольно интерессно"
В книгу надо втянуться - я уже хотела бросать на старнице 150, но решила читать дальше. Иногда было мерзко читать некоторые моменты - как-будто нелюди просто.
Но вцелом, неплохо. Меньше бы пошлостей и было бы еще лучше
Продолжение может быть прочитаю