Вся Стальная Крыса. Том 1

Год издания: 2006
Издательство: Эксмо-Пресс
Серия: Шедевры фантастики

Описание

Великолепный Джим диГриз - знаменитый межзвездный преступник - получил за свою изобретательность и решительность меткое прозвище "Крыса из нержавеющей стали". Рожденный богатой творческой фантазией Гарри Гаррисона, отчаянный и симпатичный герой из далекого будущего приобрел необыкновенную любовь и популярность поклонников фантастики во всем мире, щедро поделившись славой со своим создателем.

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Роберт Хайнлайн - Дверь в лето
Роберт Хайнлайн 426 читателей 53 рецензии 36 цитат рейтинг 4.5 из 5
Азимов Айзек - Я, робот
Азимов Айзек 278 читателей 13 рецензий 8 цитат рейтинг 5 из 5

Рецензии читателей

6 марта 2010 г.

Лучшая серия одного из лучших фантастов всех времен и народов, и этим все сказано. Более увлекательной юмористической фантастики не читал. Даже "Билл, Герой галактики"(этого же автора), не может сравнится с пронырливой стальной крысой. Вся серия от момента, когда молодой Джим Ди Гриз решил пойти, по нелегкому пути преступника, и до последних частей с подвигами самой известной семьи воров во всей галактики, была зачитана до дыр.

25 августа 2008 г.

Читала на одном дыхании - здесь есть все: обаятельный герой-преступник с непоколебимыми моральными принципами, путешествия в пространстве и времени, модели различных путей развития цивилизаций.

Радует, что впереди - еще один том. Еще несколько часов увлекательного путешествия в мире Гаррисона

26 января 16:28

В мире будущего нет нераскрытых преступлений, технологии шагнули так далеко, что совершить идеальное преступление это как прогрызть бетонную стену. Прогрызть бетонную стену способны только стальные крысы и они возникли. Перед Вами Джим Боливар ди Гриз - он стальная крыса, гениальный преступник будущего и его непростая, но очень захватывающая жизнь.

рейтинг 3 из 5

17 мая 2011 г.

Сказка для мальчиков. Главный герой - алкоголик, ловящий кайф от жизни в том, чтобы "нарушать закон" (по сути предпочитает играть по своим правилам). Книжки строятся на основе детективных линий, при этом сюжет зачастую простоват. ГГ с блеском выбирается из всех ловушек, в которые заводит его нелёгкая судьбинушка, при этом алкоголь служит ему стимулятором для лучшей активности мозга. Приправим это дело быстрым, без прелюдий и комментариев, сексом, тёткой с "мозгами" и сиськами, и получим рецепт блюда под названием "Стальная Крыса".

Если какие-нибудь крутые сценаристы возьмут эту книгу за основу и дорисуют интересных деталек, может получиться неплохой сериальчик. Что же касается книги отдельно, то "меня не пропёрло".

Купить "Гарри Гаррисон - Вся Стальная Крыса. Том 1" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Вся Стальная Крыса. Том 1» за 341 руб.
read.ru