Сталин

ISBN: 5-7027-0211-5
Год издания: 1997
Издательство: Вагриус

Описание

Продаётся без суперобложки. О Сталине написаны сотни книг, миллионы страниц. Но есть одна странность: во всех литературных трудах Сталина-человека заслонял Сталин-политик (воспоминания его соратников, близких и даже дочери - не исключение). Мы почти

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Николай Носов - Незнайка на луне
Николай Носов 899 читателей 23 рецензии 9 цитат рейтинг 5 из 5
Петр Вайль - Гений места
Петр Вайль 64 читателя 13 рецензий 18 цитат рейтинг 4.5 из 5
Дэвид Вейс - Нагим пришел я
Дэвид Вейс 17 читателей 6 рецензий 4 цитаты рейтинг 5 из 5

Рецензии читателей

Эдвард Радзинский - Сталин
ramenka написала рецензию на книгу

22 декабря 2008 г.

Ходила с этой книжкой везде. Было смешно ловить взгляды людей, которые замечали обложку.
Книга очень понравилась. Действительно увлекла и я не могла оторваться. Легко и интересно написано.

Эдвард Радзинский - Сталин
maddog написал рецензию на книгу

24 декабря 2009 г.

Книга, безусловно, понравилась, но оставила двоякое впечатление вот в чем. Понятно, что какие то исторические откровения от Радзинского узнать сложно, он интересен прежде всего своим авторским отношением к материалу. И здесь парадокс: в эмоциональном плане, на мой вкус, текст "недотягивает". Когда открывал книгу, ожидал бури драматизма и пафоса, благо тема распологает. Может это ощущение из-за того, что до этого прочитал "Николая II", где автор прям брызжет какой-то девичьей "ах-восторженностью", хотя главный герой на фоне Сталина смотрится откровенно тускло. Но всё равно 5 баллов.
Эдвард Радзинский - Сталин
Ganechkina написал(а) рецензию на книгу

4 сентября 2007 г.

если это не вымысел, многое становится понятно

Купить "Эдвард Радзинский - Сталин" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Сталин» за 604 руб.
read.ru