Тимур и его команда

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Носов Н. - Незнайка в Солнечном городе
Носов Н. 431 читатель 9 рецензий 3 цитаты рейтинг 5 из 5
Варлам Шаламов - Колымские рассказы
Варлам Шаламов 173 читателя 22 рецензии 12 цитат рейтинг 5 из 5

Рецензии читателей

margo000 написала рецензию на книгу

7 ноября 2010 г.

Гайдар всегда был любимым автором. А эта повесть настолько казалась "аппетитной" и привлекательной, что готова была перечитывать по нескольку раз.
Сцены, описывающие благородство мальчишек, вызывали буквально мороз по коже и комок в горле. И хотелось жить по этим же законам - добра, справедливости, отзывчивости, взаимоуважения.

Очень, очень хочется, чтобы нынешние ребята читали эти книги... Ну невозможно не измениться в лучшую сторону после их прочтения!!! Я в этом уверена!

Аркадий Гайдар - Тимур и его команда
Tayafenix написала рецензию на книгу

29 июля 2011 г.

Замечательная история! Такая маленькая и такая проникновенная! Читаешь и не можешь не переживать за ее героев и радоваться тому, что они есть, что так и должно быть. Ее обязательно должны читать и проходить в начальных классах в школах. Пусть современным детям уже неизвестны слова красноармеец и пионер, но идеалы, которым следуют эти мальчишки - добра, сочувствия, отзывчивости, взаимопомощи не зависят от времени.

Аркадий Гайдар - Тимур и его команда
akitashka написала рецензию на книгу

19 октября 2008 г.

Книга вызывает приятные воспоминания.Детство со своими радостями, горестями, со своей долей сказочности и рыцарского благородства. Очень добрая история и немножко грустная.
Купить "Аркадий Гайдар - Тимур и его команда" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Тимур и его команда» за 88 руб.
read.ru