На помощь, Дживс!

Год издания: 2004
Издательство: Эксмо
Серия: Собрание романов П.Вудхауза

Описание

Берти Вустер недолго огорчался из-за того, что камердинер Дживс, создающий ему комфорт и уют, отбывает в отпуск. Ведь это время он проведет в поместье любимой тетушки Далии, где его ждут кулинарные изыски повара Анатоля.
Но когда Берти увидел соседей по столу, то сразу потерял аппетит, а после пропажи серебряного сливочника понял, что без помощи находчивого Дживса ему не выкрутиться...

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Питер Хёг - Смилла и ее чувство снега
Питер Хёг 477 читателей 81 рецензия 395 цитат рейтинг 4.5 из 5
Оскар Уайльд - Рыбак и его душа
Оскар Уайльд 50 читателей 2 рецензии рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

Пэлем Грэнвил Вудхауз - На помощь, Дживс!
nbvf написал рецензию на книгу
Пэлем Грэнвил ВудхаузНа помощь, Дживс!

рейтинг 5 из 5

28 ноября 2007 г.

«На протяжении всего его творчества произведения «короля комедии» Вудхауза пользовались огромным успехом, им восхищались многие знаменитости от Киплинга до Оруэлла» — я не рыжий, я тоже восхищен. Чтение легкое, но при этом более чем захватывающее, а юмор очень... английский. В общем, это моя первая книга Вудхауза. А прочитать теперь собираюсь все.

«В 1935 году в Оксфорде в комнату, где занимались студенты, вошел один из преподавателей, попросил всех встать и сказал: «Джентльмены, сегодня скончался Честертон. Теперь в Англии остался только один хороший писатель — Вудхауз». Имя преподавателя было Джон Рональд Руэл Толкин.»

Купить "Пэлем Грэнвил Вудхауз - На помощь, Дживс!" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «На помощь, Дживс!» за 232 руб.
read.ru