Бойцовский клуб. Удушье. Колыбельная

ISBN: 5-17-023040-0, 5-9602-0390-1
Год издания: 2004
Издательство: АСТ, ВЗОИ

Описание

"Бойцовский клуб". Культовый роман, положивший начало созданию аналогичных "бойцовских клубов" по всему миру, в том числе и у нас, в России. Роман, поднимающий и высвечивающий проблемы "поколения X", "столкнувшегося с переизбытком рациональной

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Chuck Palahniuk - Diary : A Novel
Николас Спаркс 336 читателей 36 рецензий 16 цитат рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

рейтинг 4 из 5

13 декабря 2008 г.

Хотела прочитать Бойцовский клуб и остановиться на этом, но не смогла оторваться до последней страницы. Писатель Паланик очень ловко цепляет внимание читателя, моментально вцепляется в него десятками крючочков - всё, ты попался, читай теперь.

Помимо сюжета, который не отпускает до конца, очень подкупает простота и понятность идей - читаешь и думаешь "да-да, точно, именно так и есть, как же он прав". И вроде бы ничего нового не говорит нам писатель Паланик про жизнь, но весьма талантливо формулирует.

Вот разве что не стоило читать все три подряд, потому что уровень восторга от прочитанного понижается от романа к роману - если Бойцовский клуб видится этаким манифестом, то Колыбельная - пара отличных мыслей и образов, растворённых в сюжетных перипетиях и читается преимущественно с мыслью "чем же всё это закончится".

рейтинг 4 из 5

10 сентября 15:08

КОЛЫБЕЛЬНАЯ.
необычно - это наверно будет слабо сказано. все происходящее на грани фантастики. очень много деталей. иногда даже слишком много.
я бы назвала этот рассказ холодным, здесь практически отсутсвуют чувства.
после прочтения даже не думайте, что на все вещи вы будете смотреть как прежде.

рейтинг 5 из 5

17 февраля 2009 г.

Колыбельная - ХОРОШО

рейтинг 5 из 5

24 февраля 2008 г.

Хоть фильм и хорош, но книга лучше.Ярче,многограннее и глубже.