Хроники Амбера: Девять принцев Амбера. Ружья Авалона

ISBN: 5-04-001349-3
Год издания: 2002
Издательство: Эксмо-Пресс, Полярис
Серия: Стальная Крыса (твердый переплет)

Описание

Престол таинственного Янтарного королевства - приз победителю в жестокой игре отражений. Сталь и огонь, предательство и коварство, жизни и судьбы людей - все это ничто перед грандиозностью великой цели. Ведь из девяти претендентов - Девяти принцев Амбера - лишь одному суждено занять место на троне.

Дополнительная информация об издании

Страниц 448 стр.
Формат 84x104/32 (220x240 мм)
Тираж 20000 экз.
Твердый переплет

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Роджер Желязны - Девять принцев Амбера
Роджер Желязны 204 читателя 14 рецензий 3 цитаты рейтинг 4.5 из 5
Редьярд Киплинг - Маугли
Редьярд Киплинг 623 читателя 11 рецензий рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

27 марта 2009 г.

Что можно сказать о Хрониках кроме того что это грандиозный эпический цикл?..

Как сказал на одном из форумов неизвестный мне рецензент "Если изучение поэзии необходимо начинать с Пушкина, то изучение фэнтези — с Желязны". И это действительно так.

16 июля 2010 г.

Удивительно, но в детстве, когда повально увлекалась фэнтези, Желязны не пошел. Вот недавно четко вбила себе в голову мысль, что это - классика и ее стоит прочитать хотя бы для ознакомления. Прочитала. Да, интересный сюжет. Да, хорошо написано. Да, на классику это тянет. Но, честно говоря, любимой книгой "Хроники Амбера" у меня не стали.

рейтинг 3 из 5

15 октября 18:26

Сюжет не зацепил абсолютно, но дочитала до середины второй части - исключительно из-за замечательного языка. Классика этим выгодно отличается.

19 января 2010 г.

Хааа, ну это как в детстве, когда читаешь весь день от нечего делать и в конце концов уже спешишь прикончить обед, чтобы поскорей вернуться к книжным героям и снова дать ход событиям.