Имею скафандр - готов путешествовать!

ISBN: 5-699-16784-6
Год издания: 2006
Издательство: Эксмо
Серия: Фантастика & фэнтези: The Best of

Описание

Знаменитый роман Р. Хайнлайна «Имею скафандр — готов путешествовать!» считается одним из шедевров, в 1961 г. он получил специальную «Книжную премию детей Секвойи». Научные размышления и захватывающие приключения, космические бандиты и инопланетные друзья - в этом произведении есть все!

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Майкл Суэнвик - Джек/Фауст
Майкл Суэнвик 13 читателей 2 рецензии 1 цитата рейтинг 3.5 из 5
Фрэнсис Скотт Фицджеральд - Великий Гэтсби
Фрэнсис Скотт Фицджеральд 1529 читателей 111 рецензий 175 цитат рейтинг 4.5 из 5
Питер Уоттс - Ложная слепота
Питер Уоттс 120 читателей 32 рецензии 41 цитата рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

15 ноября 2009 г.

Интересная книга. Прочла в подростковом возрасте и до сего момента при упоминании названия этой книги нахлынывает волна положительных эмоций)))))

25 января 14:10

Замечательная книга!
Я читала её несколько раз в детстве - юности. Первый раз по рекомендации папы, потом несколько раз просто, увидев на книжной полке.
А вот сейчас вспомнила о ней и специально перечитала еще раз. И еще раз получила огромное удовольствие.
Да, сюжет незамысловат, да, кое-где книга морально устарела. Но сколько в ней жизни, приключений, "ахов" и "охов". Сколько красок!
Книга держит в напряжении, даже если ты, наверняка знаешь, что все закончится хорошо.
Резюме: читать и любить!

рейтинг 3 из 5

7 августа 2010 г.

Книга оставила впечатления довольно прохладные. Возможно потому, что до этого я прочитала уже много фантастики, которая показалась мне значительно интересней. Книга однозначно рассчитана на возраст 12-16 лет, на мой взгляд. В более младшем возрасте её не поймёшь, в более старшем впечатления не производит.

9 ноября 2007 г.

Читал в школе - был просто в восторге. Книга полна приключений и с быстро развивающимся сюжетом. Безусловно, книга для тинэйджеров. Сейчас бы не стал читать. Видать уже не так верю в "волшебное" исполнение желаний.

28 августа 2007 г.

Моя первая книга Хайнлайна. Талант!