Линия грез

ISBN: 5-17-010734-X
Год издания: 2006
Издательство: АСТ

Описание

Мир далекого будущего. Мир после Смутной войны, в которой погибли миллиарды. Мир, где человечество с боем прорывается на далекие миры и бесстрашно противостоит всем разумным расам Галактики. Мир, которым правит один-единственный человек - Император.

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Роберт Хайнлайн - Гражданин Галактики
Роберт Хайнлайн 49 читателей 2 рецензии 1 цитата рейтинг 4.5 из 5
Александр Куприн - Яма
Александр Куприн 312 читателей 24 рецензии 39 цитат рейтинг 5 из 5

Рецензии читателей

Сергей Лукьяненко - Линия Грез
adel-dream написала рецензию на книгу

16 марта 2011 г.

Кей Альтос - телохранитель, получивший необычное задание - сопровождать сына всемогущего бизнесмена на ничем не примечательную планету Галактики. Наградой ему будет вечная жизнь. Наказанием - тоже вечная жизнь, но - в аду.
Книжка держит в напряжении от первой страницы до последней. Неожиданные повороты сюжетной линии, сменяющиеся то плавным повествованием, то описаниями схваток.
Вот что мне нравится у Лукьяненко - это отсутствие черно-белых красок. То, что все его герои не делятся на хороших и плохих, а являются обычными людьми со всеми своими недостатками и достоинствами. Вот в начале описание Кея Альтоса скорее подошло бы отрицательному герою, но потом оказывается, что ничто человеческое ему не чуждо. И даже он способен полюбить ребенка.
Единственный минус книги - Изабелла Каль. Какая-то она алогичная и придурошная. Она меня окончательно убедила в том, что женские образы у Лукьяненко - слабая сторона :)

Сергей Лукьяненко - Линия грез
mermaid написала рецензию на книгу
Сергей ЛукьяненкоЛиния грез

рейтинг 4 из 5

15 февраля 2009 г.

Начинается все довольно просто. Наемник Кей Дач заключает договор со всемогущим Кертисом ван Кертисом на перевозку его сына от одной планеты к другой. При этом ему обещано неограниченное количество так называемых А-танов - продлений жизни. Но обычное на первый взгляд задание обрастает трудностями, порой несовместимыми с жизнью. Дач понимает, что за всем этим кроется нечто невероятное. Но правда оказывается настолько невероятной, что поверить в нее оказывается очень трудно.
k0ketka написала рецензию на книгу

5 декабря 2010 г.

Читается легко, на одном дыхании. Не могла оторваться и прочитала за 2 дня. Хорошая фантастика, погони, бои, космические корабли.
Жизнь после смерти или вечная жизнь. А что если этот мир тоже чьи то грезы...

Сергей Лукьяненко - Линия Грез (аудиокнига МР3 на 2 CD)

12 марта 2007 г.

Книга в духе Лукьяненко. Пространное повествование обрывающееся в тот момент как захотелось автору. Может быть он засыпал, а потом лень было вспоминать на чем заснул и начинал писать новую главу.

MaD312 написал рецензию на книгу

1 ноября 2009 г.

А вам интересно как живется человеку который может все? Ну тогда вам сюда. Меня хватило только на первую часть. Вторая как-то не понравилась. Но! Первая часть весьма и весьма, фантастика конечно, но как и все у Лукьяненко, такая реалистичная.

Сергей Лукьяненко - Линия Грез
Leta написал(а) рецензию на книгу

рейтинг 4 из 5

27 февраля 2009 г.

Сюжет очень интересный ,читала на одном дыхании.

Сергей Лукьяненко - Линия Грез
Asmodey написал(а) рецензию на книгу

9 июля 2008 г.

По мне, так, лучше Черновика и Дозоров

4Hamsters написала рецензию на книгу

6 сентября 2010 г.

Ничем не зацепило, "проходная" такая фантастика. буду читать серию дальше, читается достаточно легко. мне большего и не надо.

Сергей Лукьяненко - Линия Грез
Akuen написала рецензию на книгу

4 октября 2010 г.

Интересно, жестко, и поэтому банально. Все космооперы Лукьяненко написаны в этом ключе. Все идет на грани: жестокости, ксенофобии и т.д.

Сергей Лукьяненко - Линия Грез (аудиокнига МР3 на 2 CD)

7 октября 2009 г.

Захватывающий сюжет, от начала и до конца хочется знать, что же там дальше, но никакой глубины, небольшой налет пошлости.

В целом такое наверное называют "чтиво". Как семечки, начал читать, трудно оторваться, но дожевав до конца понимаешь, что мог бы потратить это время на что-нибудь более полезное.

Все рецензии читателей...
Купить "Сергей Лукьяненко - Линия грез" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Линия грез» за 161 руб.
read.ru