Кровь на полу в столовой
Гертруда Стайн
ISBN: 5-98144-095-3
Год издания: 2007
Издательство: Митин Журнал, KOLONNA Publications
гертруда стайн сюрреализм невыносимо прекрасное митин журнал детектив fiction kolonna publications переборщила садовник девичье
Описание
Я попыталась сама написать детектив ну не то чтобы прямо так взять и написать, потому что попытка есть пытка, но попыталась написать. > Название было хорошее, он назывался кровь на полу в столовой и как раз об этом там, и шла речь, но только
Эти книги тоже могут вас заинтересовать
Рецензии читателей
3 апреля 2009 г.
Очень похоже на то, да. Стиль Гертруды Стайн местами здорово смахивает на бессвязный бред, но это только на первый взгляд, только если вы читали невнимательно - тогда нить повествования легко теряется и вы перестаёте понимать, о чём вообще речь. Сосредоточьтесь, следуйте за мыслью автора, и тогда увидите, что как ясно и точно она всё формулирует. Гертруда Стайн - это писатель, который даже инструкцию к утюгу мог бы написать так, что вы бы не отрывались от неё до последнего пункта. Совершенно не важно, о чём она пишет, главное - как.
11 декабря 2009 г.
Далее уже вдруг начала ловить себя на мысли, что понимаю все меньше и меньше, и не то чтобы я где-то что-то упустила, а автор, простите, по-моему, загналась.
Будь я меньше знакома с подобного плана прозой (да и вообще со всем выходящим в "митином журнале"), быть может, позволила бы себе думать, что я нихуя не поняла. Однако, именно понимание заставляет сказать, что нет, не то, Гертруда Стайн заигралась.