Вавилонские сестры и другие постчеловеки

ISBN: 5-17-039055-6, 5-9713-3239-2, 5-9762-0958-0
Год издания: 2006
Издательство: АСТ, АСТ Москва, Хранитель

Описание

Четырнадцать худших вариантов будущего человечества. Города, разделенные на окруженные неприступными стенами непрестанно воюющие анклавы... Миллионы людей, умирающих от неизвестного вируса... Африка, ставшая новым оплотом

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Чак Паланик - Удушье
Чак Паланик 2015 читателей 91 рецензия 275 цитат рейтинг 4 из 5
Фицджеральд Ф.С. - Ночь нежна. Рассказы
Фицджеральд Ф.С. 939 читателей 79 рецензий 269 цитат рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

рейтинг 1 из 5

11 марта 2011 г.

Мы вынырнули из шести потаённых измерений пространства Планка, соскользнули по космической веренице на световой год и вылетели в привычное четырёхмерное пространство-время

и всё в таком духе. Это ж ебануться можно вслед за автором. Честно скажу, пару рассказов я оставил непрочитанными, ибо рисковал вылететь в позитронно-коллапсирующее пиздец-пространство через дыру Косинуса лямбды. Надеюсь, что не доживу до такого будущего.

10 мая 2009 г.

Несколько историй о том, куда может привести дальнейшее развитие человечества. Со столь любимыми Филиппо мутациями и генетическими перестройками) Правда, из всех получившихся вариантов единственное место, где я действительно хотела бы побывать - Земля Максвелла. А остальные как-то уж черезчур того) Но постмиры и постчеловеки любопытные, этого не отнять.

15 июня 2010 г.

Сборник фантастических рассказов, большинство из которых можно уверенно отнести к киберпанку. В целом, ничего особенного. Некоторые рассказы показались откровенно никчемными и излишне замороченными. Хотя парочка все-таки заинтересовала, например, "Гравитоны" и "Краткий курс любви к живописи ", построенные на передаче и описании необычного мировосприятия.

6 октября 2007 г.

Послабее, чем "Рибофанк", но некоторые рассказы очень хороши. Например, идея "Непокорной книги" порадовала.

Купить "Пол Ди Филиппо - Вавилонские сестры и другие постчеловеки" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Вавилонские сестры и другие постчеловеки» за 291 руб.
read.ru