Приключения Тома Сойера. Приключения Гекльберри Финна. Том Сойер за границей

ISBN: 5-87020-019-9
Год издания: 1993
Издательство: МЕТ, Круг

Описание

В отличие от всех прежних изданий, посвященных приключениям знаменитых мальчишек, Тома и Гека, в сборник входит, кроме двух широко известных произведений, еще и третья повесть о бессмертных, вечно юных героях. Это и делает представляемую книгу

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Льюис Кэрролл - Алиса в Стране чудес
Льюис Кэрролл 1153 читателя 44 рецензии 75 цитат рейтинг 4.5 из 5
Борис Акунин - Сокол и Ласточка
Борис Акунин 284 читателя 32 рецензии 18 цитат рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

рейтинг 5 из 5

3 апреля 2010 г.

Замечательная вещь.
Наткнувшись при поиске на эту... такую родную обложку, испытал ни с чем не сравнимый, жутко приятный флешбэк в детство.
Это была моя первая "тооолстая" :) самостоятельно прочитанная книга. И кроме огромного удовольствия от "участия" в невероятных приключениях Тома, я был еще и жутко горд своим многостраничным достижением :D Забавно так вспоминать...
Думается, не будь книга настолько увлекательной - ни за что бы в 3-м классе такой вот "кирпичик" не осилил :) ... да тем более летом, когда тебя от твоих собственных приключений никто удержать не может.
Марку Твену - медаль. Да что уж там - орден! :D

рейтинг 5 из 5

17 августа 00:11

Жалко что раньше не прочитал, это чудесное произведение. В первой части проделки Тома и того как они нашли клад. Вторая часть больше про Гека и про то как он спасал Негра Джима и про его приключение как он всех обманул. И 3 часть приключение Тома, Гека, и Джима на воздушном шаре в Египет.

Купить "Марк Твен - Приключения Тома Сойера. Приключения Гекльберри Финна. Том Сойер за границей" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Приключения Тома Сойера. Приключения Гекльберри Финна. Том Сойер за границей» за 175 руб.
read.ru