Приключения Тома Сойера. Приключения Гекльберри Финна. Том Сойер за границей
Марк Твен
ISBN: 5-87020-019-9
Год издания: 1993
Издательство: МЕТ, Круг
детская литература приключения марк твен из детства американская литература зарубежная литература usa сша есть такое кино
Описание
В отличие от всех прежних изданий, посвященных приключениям знаменитых мальчишек, Тома и Гека, в сборник входит, кроме двух широко известных произведений, еще и третья повесть о бессмертных, вечно юных героях. Это и делает представляемую книгу
Эти книги тоже могут вас заинтересовать
Рецензии читателей
3 апреля 2010 г.
Наткнувшись при поиске на эту... такую родную обложку, испытал ни с чем не сравнимый, жутко приятный флешбэк в детство.
Это была моя первая "тооолстая" :) самостоятельно прочитанная книга. И кроме огромного удовольствия от "участия" в невероятных приключениях Тома, я был еще и жутко горд своим многостраничным достижением :D Забавно так вспоминать...
Думается, не будь книга настолько увлекательной - ни за что бы в 3-м классе такой вот "кирпичик" не осилил :) ... да тем более летом, когда тебя от твоих собственных приключений никто удержать не может.
Марку Твену - медаль. Да что уж там - орден! :D
17 августа 00:11
Жалко что раньше не прочитал, это чудесное произведение. В первой части проделки Тома и того как они нашли клад. Вторая часть больше про Гека и про то как он спасал Негра Джима и про его приключение как он всех обманул. И 3 часть приключение Тома, Гека, и Джима на воздушном шаре в Египет.
Вы можете купить книгу «Приключения Тома Сойера. Приключения Гекльберри Финна. Том Сойер за границей» за 175 руб.
read.ru