Темный Властелин Деркхольма

ISBN: 5-699-13237-6
Год издания: 2005
Издательство: Эксмо, Домино

Описание

Не упустите свой шанс! Вам предоставляется уникальная возможность совершить незабываемое путешествие - посетить мир, полный магии! Вас ждут встречи с удивительными существами - эльфами и драконами, вашим гидом будет опытный маг, вам будут чинить козни приспешники зла, вы узнаете, что это такое, когда на ваш корабль нападают пираты! Вы станете участником решающей битвы Сил Добра с войском Темного Властелина! Стоимость тура - 2000 кредиток плюс страховой взнос. Все включено. Победа Сил Добра гарантирована.

Сюжет

Награды

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Лазарь Лагин - Старик Хоттабыч
Лазарь Лагин 558 читателей 11 рецензий рейтинг 4.5 из 5
Диана Дуэйн - Глубокое волшебство
Диана Дуэйн 24 читателя 1 рецензия рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

Диана Винн Джонс - Темный Властелин Деркхольма

рейтинг 5 из 5

24 октября 2010 г.

Начиная перечитывать, я, право, боялась разочароваться, ибо то, что понравилось пять лет назад, редко нравится сейчас. Однако, мне повезло, некоторые детские/подростковые книги пригодны для чтения в любом или почти в любом возрасте. Что-что, а Диана Уинн Джонс всегда умела меня веселить и увлекать, за что я её люблю и уважаю. Конечно, книга совершенно не для серьезного чтения, но если надо отдохнуть и расслабиться - самое то. Герои хорошие, идея оригинальная, да и сюжет не подводит. Кстати, это одна из немногих книг, где меня не напрягает мешанина из магических рас. Обычно этот винегрет из эльфов, драконов, вампиров и прочих раздражает меня уже через полсотню страниц, а тут нормально, наверное из-за того, что вся книга дышит непринужденно-шуточным духом.

Диана Винн Джонс - Темный Властелин Деркхольма

рейтинг 5 из 5

11 декабря 2009 г.

Большая ролевая игра. Делец из параллельного мира, в котором нет волшебства организует туристические туры с набором волшебных приключений в мире волшебников. И зарабатывает приличные деньги. Волшебники практически попадают в рабство, предлагают в качестве тёмного властелина волшебника неудачника - такой тихий саботаж. Потихоньку жители волшебного мира устраивают забастовки. Довольно забавно и пересекается с нашими повседневными проблемами. Мне понравилась ролевая игра внутри фэнтэзи, обычно как-то наоборот.