Клиенты на всю жизнь

ISBN: 5-902862-31-4, 5-902862-01-9, 0-671-02101-X, 5-902862-19-1
Год издания: 2006
Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Описание

Карл Сьюэлл - успешный бизнесмен, которому удалось поднять продажи до невиданных высот благодаря привлечению и удержанию покупателей. Его книга являет собой практическое руководство по работе с клиентами (а попутно и по организации работы

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Рецензии читателей

рейтинг 3 из 5

26 января 11:33

Книга хорошая, написана нормальным языком, структурирована, в конце каждой главы обобщение дано.
И мысли в ней есть полезные, для кого-то новые - как действительно сделать лучше клиентский сервис.
Но есть одно НО. Жирное такое и большое.
Дело в том, что в целом, за исключение компаний гигантов, наш бизнес очень далек от такого приоритета как обслуживание клиентов. Да, где-то это даже декларируется, но вот реальные действия, усилия, вложения направлены на получение прибыли. Говорю исходя из своего опыта работы в трех разных компаниях в подразделениях, которые непосредственно работают с клиентами.

А книга полезная, особенно, для новичков в обслуживании.

21 октября 12:27

Перечитал... Открыл, чтобы найти одну цитату, зацепился взглядом, и не удержался - дочитал до конца :)

Великая книга о сервисном подходе к бизнсу! Про то, как надо строить бизнес на основе правильных и долгосрочных отношений с клиентами. Книга несомненный must read всех времен и народов, потому что:

1) Читается очень легко, написана просто и понятно
2) Содержит множество кейсов и примеров из живого бизнеса
3) Будет полезна не только начинающим, но и тем, кто в бизнесе давно, но постоянно совершенствует его - в книге кладезь идей, позволяющих тюнинговать бизнес бесконечно :)
4) Книга очень позитивная, заряжает энергией и оптимизмом
5) Возможно, профессионалу книга покажется "простенькой" (например, каждую из отдельных главок книги я мог бы легко развернуть в отдельную книжку по теме ;) ).

НО - ценность книги именно в её обзорности, в максимально широком понимании и перечислении всех "точек" проектирования и возможностей оказания сервиса в организации.

31 марта 2009 г.

Отличная книга о правильном подходе к клиентам, сервису и бизнесу.
Читая подобные книги понимаешь, почему у "них" все хорошо, а у нас не очень.

11 января 2009 г.

Любите своих Клиентов, помогайте им - и они обеспечат Вам Вашу жизнь! Хорошие примеры жизненного цикла "Клиента", того, сколько стоит его "Лояльность" и того, как это создается. Рекомендую! Причем - не только для автобизнеса!

рейтинг 3 из 5

17 марта 2008 г.

Книга не плохая. Т.к. идеи в базисе своем верны. Но либо вы их уже используете, либо не будете использовать никогда. Поэтому получился неожиданно для меня маленький выхлоп в соотношении количество прочитанных страниц/идей.
Минус скорее за неопрадавшиеся/завышенные ожидания.

27 сентября 16:07

Книга "Клиенты на всю жизнь" Карла Сьюэлла и Пола Брауна произвела на меня положительное впечатление. Люди, достигшие определенных высот в продажах автомобилей, дают практические советы. В книге рассказывается о том, как важно наладить отношения с клиентами. И если в двух словах, основная идея этой книги - если у вас получится превращать своих клиентов в "пожизненных" (постоянных), причем как настоящих так и будущих, с вашим бизнесом все будет в порядке.

По ссылке более подробное описание книги.

25 февраля 2009 г.

Книга об очевидных истинах, про которые все всегда забывают. Советы можно применить не только в автомобильном бизнесе.
Эх, если бы все следовали этим советам, из ресторанов, кафе и магазинов всегда бы приходила только в приподнятом настроении.

12 декабря 2008 г.

Отличная книга, рекомендую всем, кто участвует в работе с клиентами.

Браун П.,Сьюэлл К. - Клиенты на всю жизнь. 7-е изд

24 сентября 2010 г.

Превосходная книга для понимания того, как надо относиться к клиенту. Она придаст Вам уверенности в том, что заботиться о клиенте можно ещё и при этом зарабатывая немалые деньги. Книга открывает большие перспективы для владельцев бизнеса любого масштаба. Очень рекомендую.

23 февраля 2009 г.

клиент это наше все :)

Все рецензии читателей...
Купить "Карл Сьюэлл и Пол Браун - Клиенты на всю жизнь" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Клиенты на всю жизнь» за 347 руб.
read.ru