"Л" - значит люди

Год издания: 2006
Издательство: АСТ
Серия: Звёздный лабиринт

Описание

Сергей Лукьяненко - имя, которое для всех истинных ценителей российской фантастики не нуждается ни в комментариях, ни в представлениях. Имя, которое само говорит за себя.
Эта книга - сборник рассказов и повестей, которые сам автор считает лучшимив своем творчестве. Каждое из произведений сборника оригинально и своеобразно. Меняются сюжеты и персонажи, меняется манера повествования, однако неизменным остается одно - фирменный, неподражаемый стиль Сергея Лукьяненко.

Содержание

Дополнительная информация об издании

Тип обложки: твердая
Количество страниц: 384
Тираж: 10 000 экз.

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Агата Кристи - Пуаро ведет следствие
Агата Кристи 51 читатель 3 рецензии рейтинг 4.5 из 5
Сергей Лукьяненко - Прозрачные витражи
Сергей Лукьяненко 124 читателя 5 рецензий 1 цитата рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

Сергей Лукьяненко - "Л" - значит люди
gipsylilya написала рецензию на книгу
Сергей Лукьяненко"Л" - значит люди

рейтинг 5 из 5

20 февраля 2010 г.

Мне кажется, Лукьяненко ни до, ни после не написал ничего лучше, пронзительнее рассказов сборника. Особенно врезался "Мой папа - антибиотик".

Сергей Лукьяненко - `Л` - значит люди
yarga написала рецензию на книгу
Сергей Лукьяненко`Л` - значит люди

рейтинг 5 из 5

26 ноября 2008 г.

общее впечетление хорошее. но особо поразил один рассказ.
книгу читала давно и слабо помню названия. он один из первых, а точнее - логическая концовка первой истории в книге. Почему логическая? потому что автор размещал части рассказа в том порядке, в котором писал, насколько я могу судить. но суть в другом. она рушит одно из главних челоеческих желаний - изменить прошлое. лишь за это(даже не смотря на художественную ценность) ее стоит прочесть.
все истории - особенны. все идеи - прекрасны. может, это мой фанатизм по отношению к Лукьяненку, а может - реальность...

Купить "Сергей Лукьяненко - "Л" - значит люди" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «"Л" - значит люди» за 161 руб.
read.ru