"Л" - значит люди
ISBN: 5-17-029814-5
Год издания: 2006
Издательство: АСТ
Серия: Звёздный лабиринт
фантастика лукьяненко рассказы русская литература сборник рассказов сборник современная литература космос художественная литература россия
Описание
Сергей Лукьяненко - имя, которое для всех истинных ценителей российской фантастики не нуждается ни в комментариях, ни в представлениях. Имя, которое само говорит за себя.
Эта книга - сборник рассказов и повестей, которые сам автор считает лучшимив своем творчестве. Каждое из произведений сборника оригинально и своеобразно. Меняются сюжеты и персонажи, меняется манера повествования, однако неизменным остается одно - фирменный, неподражаемый стиль Сергея Лукьяненко.
Содержание
Дополнительная информация об издании
Тип обложки: твердая
Количество страниц: 384
Тираж: 10 000 экз.
Эти книги тоже могут вас заинтересовать
Рецензии читателей
20 февраля 2010 г.
Мне кажется, Лукьяненко ни до, ни после не написал ничего лучше, пронзительнее рассказов сборника. Особенно врезался "Мой папа - антибиотик".
26 ноября 2008 г.
общее впечетление хорошее. но особо поразил один рассказ.
книгу читала давно и слабо помню названия. он один из первых, а точнее - логическая концовка первой истории в книге. Почему логическая? потому что автор размещал части рассказа в том порядке, в котором писал, насколько я могу судить. но суть в другом. она рушит одно из главних челоеческих желаний - изменить прошлое. лишь за это(даже не смотря на художественную ценность) ее стоит прочесть.
все истории - особенны. все идеи - прекрасны. может, это мой фанатизм по отношению к Лукьяненку, а может - реальность...