Время Оно

ISBN: 5-7684-0051-6
Год издания: 1997
Издательство: Азбука

Описание

Когда больше нечего пропивать, герой продает за пятак свою былую славу и, безызвестный, отправляется в новое путешествие. Так происходит теперь. Так было и во Время Оно.

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Стивен Фрай - Гиппопотам
Стивен Фрай 338 читателей 58 рецензий 88 цитат рейтинг 4.5 из 5
Терри Пратчетт - Роковая музыка
Терри Пратчетт 324 читателя 15 рецензий 57 цитат рейтинг 5 из 5

Рецензии читателей

Михаил Успенский - Время Оно
masharoze написала рецензию на книгу

рейтинг 5 из 5

20 марта 2010 г.

Истории про богатыря Жихаря очаровали сразу, как только прочлись. А читаются они настолько быстро, что подходя к последним страницам, понимая, что скоро остроумная, блестящая, изобилующая массой культурных и литературных аллюзий, общечеловеческих и сугубо "наших" архетипов, сказка скоро кончится , начинаешь тянуть из последних сил и читать мееедленно - мееедленно, перечитывая каждый абзац.
Король Артур, Кот и Дрозд, князь Кипучая Сера и княгиня Апсурда, китайские монахи, разномастные колдуны, лешие, водяные, русалки, и мой любимец - Демон Костяные Уши - вот лишь немногие персонажи, населяющие уютный и опасный мир, в котором совершает свои подвиги непутёвый Жихарь. Этот мир язык не поворачивается назвать - "славянское фэнтези", настолько своебразен жанр, выбранный автором. Настолько не укладывается он в рамки и клише. Замечательный, богатый юмор, прекрасный язык, глубокое понимание психологии простого русского богатыря)), делают все книги цикла невероятно притягательными, заставляют перечитывать снова и снова, растаскивать на цитаты. Один из любимых писателей. Из тех, кого "должен знать каждый".

Михаил Успенский - Время Оно
new_sha написала рецензию на книгу

рейтинг 2 из 5

15 февраля 2010 г.

Неужто я это добила, просто не верится. Если за подобное дают премии, то нужно констатировать, что наша современная отечественная литература находится глубоко в большой ж...пе. У меня все.

Михаил Успенский - Время Оно
Tehanu написала рецензию на книгу

рейтинг 5 из 5

23 июля 2008 г.

Чуть короче, чем надо бы, чуть беднее, чем прошлая, не хватает чего-то маленького, но главного, скудноват, простите великодушно, этакий "пир духа". Сама по себе - однозначное "да", но сразу после и по контрасту с "Там, где нас нет" - скорее "может быть". Хотя харизма героев и автора спасают положение.

Михаил Успенский - Время Оно
costezzo написал(а) рецензию на книгу

рейтинг 2 из 5

27 апреля 2007 г.

Говнище, как и большинство русских сиквелов.