Точка обмана

ISBN: 5-17-031086-2, 5-9578-2124-1
Год издания: 2007
Издательство: АСТ, Транзиткнига

Описание

Потрясающий технологический триллер от автора "Кода да Винчи" и "Ангелов и демонов"!

…В арктических льдах обнаружен объект, происхождение которого объяснить невозможно. Кому выгодна эта информация? Политикам? Ученым? Многим… И каждый готов сражаться за свою версию до последнего… Оказывается, иногда самое опасное - вовремя сказать правду…

Роман "Точка обмана" содержит в себе столько неожиданных поворотов и сюрпризов, что способен держать в напряжении неизвестности даже самых искушенных читателей!

Великолепный триллер. Невероятная и все же достоверная история, разворачивающаяся с головокружительной скоростью. Искусно созданный сплав головокружительного действия и сложной интриги.

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Александр Дюма - Три мушкетера
Александр Дюма 2135 читателей 76 рецензий 57 цитат рейтинг 5 из 5
Астрид Линдгрен - Пеппи Длинныйчулок
Астрид Линдгрен 1020 читателей 26 рецензий 13 цитат рейтинг 5 из 5

Рецензии читателей

Дэн Браун - Точка обмана
defederge написала рецензию на книгу

12 января 2009 г.

Это было не только последней каплей моего терпения, но и последней книгой этого автора, которую я прочитала. Больше желания читать его нет. Возможно, интересно будет посмотреть фильмы по его книгам, да и то .... спорный вопрос.
Есть небольшая интрига, приключение (обнаружен ледяной метеорит), но уже как-то скучновато и предсказуемо с первых страниц.
В принципе,если читать ее в поезде, то вполне может и пригодиться....
Дэн Браун - Точка обмана
mermaid написала рецензию на книгу

18 декабря 2008 г.

Книга про то, как НАСовцы в очередной раз вздумали выцарапать денег у правительства, при этом прикрываясь легендой об обнаружении инопланетян. Всех, кто пытался опровергнуть данную легенду, устраняли.
Правда в итоге восторжествовала.
Книга интересная.
Дэн Браун - Точка обмана
Lusien написала рецензию на книгу

27 декабря 2010 г.

Хватит с меня!Эта книга стала последней каплей,той соломинкой,которая доломала-таки....до неё я не представляла,что можно писать НАСТОЛЬКО одинаковые книги и если "Ангелы и Демоны" я проглотила с удовольствием вместе с героями переживая,пытаясь распутать сложные логические цепочки,ужасаясь и страдая вместе с ними,то тут...слизано с ангелов один в один.Разве что действо перенеслось на ледники северных широт.Герои абсолютно невыразительны,а сюжет предсказуем.Больше я на вашу удочку не попадусь,Дэн Браун!

Дэн Браун - Точка обмана
Suslik написала рецензию на книгу

1 сентября 2009 г.

ООООООООООООООйййййййййй... пускай меня поклонники Брауна закидают помидорами но... это читать не возможно... Сюжет развивается как-то странно... на странице 100 еще нет как таковой завязки, главная героиня еще только летит на ледник... точнее нет, даже не так..., она летит не известно куда... а на странице 150-200 уже понятно что метиорит со следами внеземной жизни, найденный на леднике, на который летела главная героиня, это лажа... ИИИИИИИИИИИ всееееее... дочитав до страницы 350 у меня не выдержали нервы... главные герои друг другу на пальцах пытаются доказать, что метиорит это фальсификация... Бррррррррр... Какой-то детский лепет...

А! Да! Совсем забыла... розовые слюни и сопли! ну это уже вообще... такое ощущение, что любовный роман читаю...
Дэн Браун - Точка обмана
Silviabianca написала рецензию на книгу

5 октября 2008 г.

Еще один неплохой детектив в ряду романов Брауна. Лет через 10, когда забуду детали, даже можно перечитать.

Дэн Браун - Точка обмана
Morra написала рецензию на книгу

рейтинг 3 из 5

8 июня 2009 г.

Прочитав первые книги Брауна (небезызвестные "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны"), понятное дело руки потянулись за следующими. И кто бы знал, что тут меня подстерегает разочарование.
Детективная история в целом довольно слабая. Наш белый и пушистый герой выступает в одиночку против нехорошего американского правительства, которое дурит головы честным налогоплательщикам. Много "дежавю", много непонятностей и нелогичностей. Книга на вечер, не более.

Дэн Браун - Точка обмана
Enamorada_en_hermoso написала рецензию на книгу

22 апреля 2009 г.

Мне очень даже понравилось, хотя до этого прославленного Брауна не читала. Ну вот надо же было так вот исхитриться и просверлить лед с той стороны (с внутренней), создасть исткуственный метеорит, созвать весь свет ученых и обмать их ТАКОЙ находкой. Но вот только губит это все какие то простейшие микробы, которых случайно видит один, потом узнает другой приглашенный ученый и тут же каким то образом умирают, так и не рассказав свою находку. Короче, рекомендую почитать что бы узнать, как же все это "грандиозное открытие" раскроется))))

Дэн Браун - Точка обмана
Alevtina_Varava написала рецензию на книгу

6 декабря 23:18

То, что метеорит фальшивый, было ясно сразу – это же Дэн Браун.
То, как все это перезакручено, – аналогично.
В этом произведении Дэна Брауна очень много дэнбраунщины))

Но с уклоном в минус. Манера изложения очень скучная, что как раз на этого автора не похоже. Очень ожидаемые действия, излишне четко прописанные, как по мне.

Кстати жалко Секстона. Глава о его одинокой ночи после эфира была самой живой в произведении. И поступили с ним более чем подло, причем все. А он – как раз нормальный политик.

Дэн Браун - Точка обмана
arijka написала рецензию на книгу

21 июня 2011 г.

Удивительно, но книги Дена Брауна проглатываются буквально за 1 день, но не остаётся ровно никаких впечатлений. Сюжет подходит для очередного проходного голливудского триллера, сюжетная линия и повороты не всегда логичны.

Дэн Браун - Точка обмана
Monstersmother написала рецензию на книгу

рейтинг 3 из 5

5 апреля 2010 г.

Как и во всех книгах автора, действия и интриг хоть отбавляй - не соскучишься ни на минуту.
Но вот баланс между столь восхваляемой "интеллектуальной" составляющей, присущей автору, и дешевой "голливудщиной" здорово нарушен в пользу последней.
Даже не припомню когда я последний раз сталкивалась в литературе с ТАКИМ количеством штампов и клише.
Невыносимая куча-мала из "умных-красивых-молодых" героинь, затыкающих за пояс седовласых ученых и матерых политиков. И герои - им подстать. И конечно герои эти в буквальном смысле в ПОСЛЕДНЮЮ секунду протягивают руку помощи и спасают героинь (которым если из пятиста выпущеных "врагами" пуль хоть одна и попадает, то только - в руку) от "падений-утоплений-взрывов-извержений вулканов-пастей акул".
Но уж что особенно порадовало в очередной раз - это образ жутко доброго, кристально честного и порядочного американского президента, не способного даже слова соврать и ни сном ни духом не ведающего об интригах, творящихся гадкими политиками у него за спиной (местами над его "речами " хохотала до слез).
В общем - чтиво для дороги.
7 из 10.
Все рецензии читателей...
Купить "Дэн Браун - Точка обмана" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Точка обмана» за 480 руб.
read.ru