Попутная любовь

ISBN: 5-86471-360-0
Год издания: 2005
Издательство: Фантом Пресс

Описание

Кейт Богарт - профессиональная путешественница. Она носится по всему миру и пишет о своих путешествиях очерки в нью-йоркскую газету. Ее ураганные перемещения по свету сопровождаются столь же ураганными романами без обязательств. Португальский тореадор, ирландский тенор, итальянский гондольер... Список ее побед бесконечен, но в один прекрасный день Кейт сама попадает в любовную ловушку, одновременно влюбившись в английского журналиста и... собственного экс-мужа. Перипетии своих географических и любовных приключений Кейт излагает в электронных письмах. И делает она это столь весело, саркастично и непринужденно, что не остается никаких сомнений: с таким чувством юмора можно выбраться из любой беды.

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Татьяна Соломатина - Приемный покой
Татьяна Соломатина 93 читателя 24 рецензии 3 цитаты рейтинг 3.5 из 5
Дафна Дюморье - Ребекка
Дафна Дюморье 761 читатель 90 рецензий 63 цитаты рейтинг 4.5 из 5
Катя Метелица - Дневник Луизы Ложкиной
Катя Метелица 62 читателя 14 рецензий 2 цитаты рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

Крис Дайер - Попутная любовь
varlashechka написала рецензию на книгу
Крис ДайерПопутная любовь

рейтинг 1 из 5

20 августа 13:46

Какое же большое разочарование! И это притом, что от книги «Попутная любовь» я и так много не ждала. В последние дни отпуска мне хотелось почитать что-нибудь легкое и веселое, и про любовь и путешествия, желательно. Казалось бы, «Попутная любовь» - самое то.
Главная героиня Кейт Богарт – журналистка, которая носится по всему миру и пишет о своих путешествиях очерки в нью-йоркскую газету. Аннотация сообщала, что «ее ураганные перемещения по свету сопровождаются столь же ураганными романами без обязательств. Португальский тореадор, ирландский тенор, итальянский гондольер… Список ее побед бесконечен». Увидев словосочетания «итальянский гондольер», я понадеялась, что приехав из Италии, я еще и почитаю про эту замечательную страну. Но нет, ни Италии, ни гондольера в книге вообще не оказалось.
Аннотация также обещала, что «перипетии своих географических и любовных приключений Кейт излагает в электронных письмах». Ну чтож, если смену отеля, постели и мужчин в ней можно считать географическими приключениями, то аннотация не врет. А если серьезно, то никаких путешествий, описаний стран и городов, их колорита и особенностей, я не заметила.
Аннотация действительно не соврала о любовных приключениях, вот их у Кейт предостаточно. На протяжении всего романа она пытается сделать выбор между английским журналистом-путешественником и бывшим мужем-путешественником. И да, я ее выбор не одобряю.
И последнее. Я люблю книги, написанные в необычной форме – письма, дневники, записки и т.д. и т.п. «Попутная любовь» - это электронная переписка Кейт с матерью, подругой, редактором и с любовниками. Но даже этот прием здесь мне не понравился, все письма написаны одинаково и не смешно.
Один плюс - читается "Попутная любовь" в одно мгновение.

Крис Дайер - Попутная любовь
Engelina написала рецензию на книгу
Крис ДайерПопутная любовь

рейтинг 4 из 5

28 марта 2011 г.

Легкое приятное чтиво для метро\для любого транспорта)на второй странице улыбка медленно растягивается до ушей:)мне дала подруга со словами " -тебе это точно не понравится")и сказала так задорно улыбаясь,так что словами- Станиславского "Не верю" я взяла и не разочаровалась))))))

Купить "Крис Дайер - Попутная любовь" на Read.ru
Купить бумажную книгу