Десятая жертва. Корпорация "Бессмертие". Координаты чудес. Второе путешествие в координаты чудес. Обмен разумов. Четыре стихии, Цивилизация статуса
Роберт Шекли
ISBN: 5-699-08725-7
Год издания: 2004
Издательство: Эксмо, Домино
Серия: Шедевры фантастики
фантастика роберт шекли юмор научная фантастика любимое мой мир философская фантастика шедевры фантастики америка шекли
Описание
Свободное перемещение во времени и пространстве - вовсе не проблема для персонажей романов Роберта Шекли. Проблемы возникают, когда путешественники возвращаются на родную планету: и Земля какая-то не такая, и порядки на ней сильно изменились, и обители стали, мягко говоря, странными. Но, тем не менее, все это очень смешно и только иногда - чуточку грустно.
Содержание
Десятая жертва
(переводчик: И. Почиталин) Роман c. 5-107
Корпорация "Бессмертие"
(переводчик: И. Почиталин) Роман c. 108-322
Координаты чудес
(переводчик: Георгий Гуревич) Роман c. 323-472
Второе путешествие в координаты чудес
(переводчик: Людмила Щекотова) Роман c. 473-625
Обмен разумов
(переводчик: Наталья Евдокимова) Роман c. 626-740
Четыре стихии
(переводчик: Белла Клюева) Роман c. 741-794
Цивилизация статуса
(переводчики: И. Васильева, Владимир Баканов) Роман c. 795-926
Эти книги тоже могут вас заинтересовать
Рецензии читателей
7 марта 2009 г.
Выразить свое отношение к прочитанному довольно сложно - были как и интересные вещи, так и откровенно скучные. Не знаю уж почему, но в "Координатах.." и тем более во "Втором путешествии.." смысла не уловила. Так что вопреки общественному мнению о том, что "Координаты чудес" это классика жанра, меня больше всего впечатлил рассказ "Цивилизация статуса", хотя и "Корпорация 'Бессмертие'" с "Десятой жертвой" оставили приятное впечатление.
27 сентября 2010 г.
Гениальный абсурд, очень в стиле Шекли, очень понравилось.
15 мая 2008 г.
Миленька сказочка. Первая часть истории про Тома Кармоди гораздо интереснее и содержательнее.