Обсидиановая бабочка

ISBN: 5-17-027092-5
Год издания: 2005
Издательство: АСТ

Описание

Это - приключения Аниты Блейк. Приключения отчаянной охотницы на "народ Тьмы" - вампиров, вервольфов, зомби и черных магов. Охотницы на "ночных охотников", нарушивших закон. Охотницы на убийц - неумерших или бессмертных... Теперь Анита

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Федор Достоевский - Идиот
Федор Достоевский 1877 читателей 73 рецензии 304 цитаты рейтинг 5 из 5
Л. Дж. Смит - Дневники вампира. Голод
Л. Дж. Смит 275 читателей 13 рецензий 7 цитат рейтинг 3.5 из 5
Лорел Гамильтон - Смеющийся труп
Лорел Гамильтон 121 читатель 10 цитат рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

Лорел Гамильтон - Обсидиановая бабочка
Alieneful написала рецензию на книгу

рейтинг 5 из 5

19 января 2011 г.

Каждую книгу беру с чувством предвкушения и гадливости) и честно сказать не знаю, чего больше. Но Обсидиановую бабочку точно стоит почитать тем, кто во чтобы то ни стало решил осилить все книги Гамильтон. Не так много секса как могло бы быть, слишком много крови - но в этом и есть очарование. В общем, чтиво из раздела: убей все что движется, все, что не движется - пошевели и тоже убей:)

Лорел Гамильтон - Обсидиановая бабочка
Saya написала рецензию на книгу

рейтинг 4 из 5

26 декабря 2010 г.

Читала потому что хотелось разгрузиться, читала после долгого перерыва с последней, мягко говоря раз очаровывавшей книги Гамильтон "Голубая луна". Читала потому что хотелось глупой, динамической, кровавой и абсурдной ерунды. Что же, получила что хотела. Динамичная, мистическо-вампировская, кроваво-эротическая фентези с элементами детектива и даже боевика)... То что надо чтоб выключить мозг и читать... Не больше, не меньше... Иногда смешная, иногда интересная, и даже противная книга об Аните Блейк. Я вполне довольна)

Лорел Гамильтон - Обсидиановая бабочка
Micah написала рецензию на книгу

рейтинг 5 из 5

31 марта 2011 г.

Аните всегда было интересно, какой Эдуард вне работы.

Что ж, ответ она получит в Нью-Мексико, куда направляется на расследование очередной кровавой бойни.

И с кем же ей предстоит столкнуться? Ответ узнаете из книги.

Купить "Лорел Гамильтон - Обсидиановая бабочка" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Обсидиановая бабочка» за 80 руб.
read.ru