Долина проклятий. Мастер снов (аудиокнига MP3 на 2 CD)
Роджер Желязны
Год издания: 2004
Издательство: Говорящая книга
Описание
Роджер Желязны (1937-1995) - легенда и гений мировой фантастики и фэнтези. Лауреат множества престижных премий и наград жанра. Мир его книг - диковинный мир, где рядом с величайшими достижениями технократической цивилизации соседствует средневековое
Эти книги тоже могут вас заинтересовать
Рецензии читателей
5 января 2011 г.
"Долина проклятий" - удивительный спутник в дальней дороге. Мне довелось слушать её в автобусе на пути Набережные Челны - Казань - маршрут, по времени примерно равный продолжительности аудиокниги. И ощущения, создаваемые удивительной комбинацией путешествия главного героя и твоего собственного передвижения, захватывают с головой. И действительно, вокруг рисуется постапокалипсис, дождь за окнами грезится бурями... полный эффект погружения.
"Мастер снов" оказался мне интересен как пример психотерапии будущего. Очень интересный вариант развития науки психологии восприятия и психологии сновидений. Этакий почти профессиональный интерес.
2 мая 2010 г.
Отличное постапокалиптическое произведение идущее на одном уровне с "Метро 2033" Дмитрия Глуховского.
Мастер снов
Начало 20 века. Врач-нейросоучастник Чарльз Рендер занимается психоанализом через моделирование и управление сознанием во время сна. Но что будет, если личность пациента само по себе имеет сильную волю и вырвется за границы создаваемые Творцом?