Изгнанник

Год издания: 2006
Издательство: Фантастика
Серия: Forgotten Realms / Забытые Королевства

Описание

Среди монстров вечного мрака, в мире, где солнцем стал огонь преисподней, скрывается беглый принц Дзирт До'Урден. Теперь он просто охотник, чья цель - выжить среди полных опасности пещер Подземья. Но страшнее любых чудовищ - одиночество, превращающее благородного эльфа в зверя, живущего инстинктами, зверя расчетливого и коварного, но почти разучившегося мыслить. В отчаянной попытке вырваться из этого тупика принц отдает себя в руки давних врагов дроу - глубинных гномов. Последовавшие за этим события приводят Дзирта на новый путь. Путь наверх, к солнцу и новым приключениям.

Дополнительная информация об издании

Количество страниц: 352
Переплет: мягкий
Формат: 76х100/32

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Рецензии читателей

Роберт Сальваторе - Изгнанник
Zoate написала рецензию на книгу
Роберт СальватореИзгнанник

рейтинг 4 из 5

30 августа 2010 г.

Очень приятное фэнтези. Знакомый, но все еще свежий, интересный мир, описанный в первой части ("Отступник"), знакомые прекрасно раскрытые характеры и отношения героев. Знаешь, что все будет хорошо в итоге, но все равно читаешь - интересно же, как именно. Да и столько красивых сцен и сильных слов, в общем-то типичных для хорошего фэнтези. А Сальваторе знает толк в хорошем фэнтези :)

Спокойная книжка, без неожиданностей и разочарований, очень ровная и приятная. А еще такие вещи приятно читать как моральную поддержку и пример в минуты слабости, хотя бы для того, чтоб расхотелось ныть.)

Роберт Сальваторе - Изгнанник
Gunslinger19 написал рецензию на книгу
Роберт СальватореИзгнанник

рейтинг 5 из 5

6 августа 2011 г.

На мой взгляд"Изгнанник"превосходит первую часть трилогии."Отступник"было читать даже скучновато.Читая же вторую книгу,я получил множество положительных эмоций и огромное удовольствие от прочтения,хотелось читать не отрываясь,настолько зацепило!!!Книга насыщена великолепными описаниями мира подземелья, батальными сценами,множеством новых рас,персонажей,интерлюдий(что мне очень нравиться в книгах вообще) и увлекательнейшим непредсказуемым сюжетом!