Дебаты под Martini
Кристофер Бакли
ISBN: 5-93381-128-9
Год издания: 2004
Издательство: Б.С.Г.-Пресс
американская литература современная литература современная проза типа юмор мейнстрим рассказы американщина christopher buckley
Описание
Этот сборник веселых рассказов, охватывающих широчайший диапазон сюжетов из жизни Соединенных Штатов - от вымышленных дебатов между Клинтоном и Джорджем Бушем-старшим до истории изобретения мини-юбки, наверняка порадует поклонников этого писателя.
Эти книги тоже могут вас заинтересовать
Рецензии читателей
20 июля 2008 г.
Эта книга Бакли мне, в итоге, понравилась больше всего, как обычно у меня и бывает со сборниками рассказов.
Рассказы неровные, зато не такие однотипные, как его романы. Более искренние. Особенно интересно, когда он страдает из-за какой-нибудь проблемы (например, патриотизм) находить общее между американцами и нашими. В самых неожиданных областях.
12 сентября 2009 г.
никак не доберусь до "здесь курят", решила перехватить хоть что-нибудь из бакли пока. и напрасно. может, не под настроение зашло, но натужный юморок в стиле "астерикс и обеликс против цезаря" совсем не развеселил, как те фальшивые елочные игрушки.
если продолжать кино-аналогии - то ожидалось-то нечто вроде "абсолютной власти" со Стивеном Фраем. Но -нет, нет, не умеют американцы "английски" шутить
22 марта 2009 г.