рейтинг 4 из 54.000 1 1

ISBN: 5-901028-79-1, 1-58008-460-5
Год издания: 2004
Издательство: Олимп-Бизнес

Описание

Всем отчаявшимся, потерявшим веру в себя и человечество, изнемогшим в бесплодных поисках работы знаменитая книга Р. Боллса послужит незаменимым пособием, явится для них спасительным парашютом. Самое популярное в мире руководство по

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Рецензии читателей

рейтинг 5 из 5

19 ноября 2007 г.

Всем ищущим и мыслящим в поисках смена работы посвящается!
Действительно хорошая книга!
Она ещё раз даёт понять, что необходимо подумать, определиться, написать свою стратегию, выработать стратегию поиска и полный вперёд!
Даёт массу упражнений на определение своих навыков и себя!
Учит не терять оптимизм при отказах, а просто намекает, что наверное стратегия поиска просто неудачная и надо бы её сменить!
Очень советую!
Желаю удачи в карьере и в жизни!

Купить "Ричард Н. Боллс - Какого цвета ваш парашют? Практическое руководство для тех, кто ищет работу или хочет ее сменить" на Read.ru
Купить бумажную книгу
Вы можете купить книгу «Какого цвета ваш парашют? Практическое руководство для тех, кто ищет работу или хочет ее сменить» за 494 руб.
read.ru