Подручный смерти

ISBN: 5-699-04663-1
Год издания: 2003
Издательство: Эксмо

Описание

Можно не быть мертвым, чтобы здесь работать, но опыт смерти приветствуется. Соотношение историй, написанных живыми, и тех, что вышли из-под пера не-мертвых, составляет примерно 10 000 000:1. Однако у этой повести есть неоспоримое преимущество перед

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Одри Ниффенеггер - Соразмерный образ мой
Одри Ниффенеггер 71 читатель 19 рецензий 5 цитат рейтинг 3.5 из 5
Йоша Зауер - Несмешно
Йоша Зауер 30 читателей 2 рецензии рейтинг 5 из 5
Стефани Майер - Сумерки
Стефани Майер 2600 читателей 187 рецензий 102 цитаты рейтинг 4 из 5

Рецензии читателей

Гордон Хафтон - Подручный смерти
lucyfer написала рецензию на книгу

рейтинг 5 из 5

10 июля 2010 г.

Еще один обыденный день из "жизни" четырех всадников Апокалипсиса. Их жизнь глазами человека, который еще какое-то время назад был жив, а теперь мертв... И служит подручным Смерти!

Перечитывала бы и перечитывала бы.

Гордон Хафтон - Подручный смерти
flamberg написала рецензию на книгу

рейтинг 4 из 5

3 марта 2009 г.

иронично-цинично о жизни, смерти, послесмертии.
подробные и убедительные описание ощущений зомби порой заставляют проверять, а жив ли ты сам.
старая, как мир, но не ставшая от этого хуже идея о ценности жизни в довольно нестандартном оформлении.

с большим удовольствием читала.

Гордон Хафтон - Подручный смерти
silver_autumn написала рецензию на книгу

рейтинг 3 из 5

22 декабря 21:20

"Подручный смерти" населён очень интересными и прекрасно выписанными персонажами. Сколько уже образов Всадников мы видели в мировой литературе? Очень и очень приличное количество, но Всадники Хафтона определённо станут одними из моих любимых.
С другой стороны, от первой до последней страницы я ждала чего-то, что уплотнит сюжетную канву и заставит прикипеть к страницам в ожидании развязки, но - нет. Это подпортило впечатление.