Карлос Кастанеда. Искусство сновидения

ISBN: 5-7101-0006-4
Год издания: 1993
Издательство: София

Описание

Издана в 1993 году. Сохранность очень хорошая. Шесть лет Карлос Кастанеда молчал. И вот он возвращается. Его новая книга - книга-прорыв, книга-откровение. В ней - полное учение дона Хуана о методе открытия мира духа при помощи силы снов,

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Михаил Радуга - Вне тела
Михаил Радуга 14 читателей 1 рецензия 1 цитата рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

рейтинг 3 из 5

26 июля 2011 г.

Книга полностью оправдывает своё название — она полностью посвящена именно искусству сновидения, и такая сконцентрированность на одной теме разительно отличает её от всех предыдущих.

Соответственно, если эта тема — ваша, эту книгу необходимо прочесть, если же нет — вы ничего не потеряете, если эту книгу у Кастанеды просто пропустите.

рейтинг 5 из 5

28 ноября 2007 г.

Рецензировать какую-то отдельно взятую книгу Карлоса Кастанеды дело неблагодарное, в то время как рецензирование вообще всего его творчества — дело невыполнимое. Могу только сказать что его обязательно стоит хотя бы попробовать прочитать перед тем как садиться за современных его последователей: Куатье, Коэльо и прочих "интерпритаторов".

А книга да, книга хорошая. Но определенно не для всех.

рейтинг 5 из 5

2 декабря 2009 г.

Книга захватывает, поражает своей не традиционностью, прекрасно доступным языком, иным мировозрением. Совет один, не вздумайте подражать тому, о чем пишут в этой книге.