Хроники хорьков. Хорьки в поднебесье

ISBN: 5-344-00263-7, 5-9550-0175-1
Год издания: 2005
Издательство: София, Гелиос

Описание

Эта книга о том, как встреча двух любящих может преобразить мир...

О том, что мы больше своей роли - безмерно больше.

О том, что нужно следовать своему предназначению, что бы ни случилось.

О том, что, вырастая, мы вовсе не становимся красивыми. Просто мы понимаем, что на самом деле были красивыми всегда.

О том, что никто не умирает -мы просто становимся ангелами-хранителями для тех, кого любили, когда были смертными на Земле.

О том, что, переходя из жизни в жизнь, мы не расстаемся с тем, что любили...

Эти книги тоже могут вас заинтересовать

Дж. К. Ролинг - Гарри Поттер и Орден Феникса
Дж. К. Ролинг 3694 читателя 53 рецензии 22 цитаты рейтинг 5 из 5
Харуки Мураками - Слушай песню ветра
Харуки Мураками 850 читателей 25 рецензий 55 цитат рейтинг 4 из 5
Фрэнсис Скотт Фицджеральд - Великий Гэтсби
Фрэнсис Скотт Фицджеральд 1529 читателей 111 рецензий 175 цитат рейтинг 4.5 из 5

Рецензии читателей

рейтинг 2 из 5

16 февраля 2011 г.

Никакого вселенского откровения нет. Скажу больше - фуфло полное.

Примитивный сюжет, скорее даже сюжетик. Заранее предугадываемые прописные истины. "Нужо быть добрым и хорошим и любить друг друга". Какое счастье, господин Бах, что вы открыли нам галаза! А мы-то и не знали. И написано всё, ну прямо говоря, на каком-то детском уровне. Добрые хорьки чё-то там летают и помогают добрым людям.

Поверьте, очень, очень слабо.

Думаю, автор на этом цикле "Хроники хорьков" решил просто бабла срубить. Типа: "Я ж написал "Чайку" и "Иллюзии" - люди прохавали и похвалили. Чего бы вам ещё запузырить?".

Одна беда: вся фантазия иссякла... А, фигня! Чего-то да замучу!

Стостраничная брошюрка с большими буквами "БАХ". Перевожу на человеческий: "Если вы видите фамилию этого популярного, и по слухам мудрого, автора, значит, надо брать".

рейтинг 5 из 5

13 октября 2009 г.

как всегда на одном дыхании)
но эти книги надо все-таки рассматривать вместе, как единую историю о мире хорьков с главной идеей о доброте и человечности..

ну а в данном рассказе также о том, что упорство и настойчивость - отличные качества, но и их не надо доводить до состояния бараньей упертости)))

рейтинг 2 из 5

8 декабря 07:57

Человеческая жизнь проецируется на хорьков, которые жить не могут без полетов, а именно, на двух: Шторм (она), Строуб (он). Они не знают друг друга и не узнали, если бы добрые ангелы-хранители не поспособствовали их встрече. Шторм занимается перевозкой еды для щенков, катает по выходных детишек, влюблена в небо. Вынужденная посадка из-за плохой погоды (подстроенной ангелами) привела к встрече и знакомству двух хорьков.
Эмоции: а может существуют такие ангелы, которые заботятся обо мне, о моих встречах, случайностях и не случайностях. Как говорится, "случайности - не случайны" и "нет худа без добра". Милая сказка про зверьков с человеческой жизнью.

рейтинг 5 из 5

27 марта 2008 г.

Очень милая книга про отважную хорьчиху Шторми и ее хоречьи подвиги - читается за один день и оставляет очень приятные впечатления.