Учебник быстрого чтения
ISBN: 985-483-057-8, 985-483-659-2
Год издания: 2006
Издательство: Попурри
Описание
Книга предлагает эффективную программу, позволяющую значительно активизировать работу и взаимодействие глаз и головного мозга в процессе чтения литературы. Для широкого круга школьников, студентов, научных работников, специалистов производства,
Эти книги тоже могут вас заинтересовать
Рецензии читателей
22 декабря 2010 г.
Быстрее читать я не научилась, поэтому книга не понравилась!
Может виновата я - плохо постаралась. А может виноват и Бьюзен - плохо объяснил и потренировал.
Я бы не посоветовала читать эту книгу, хотя это лишь ИМХО.
21 февраля 2008 г.
Тогда я ооочень долго искал эту книжку. Жаль что лень не позволила воплотить этот прекрасный способ в реальность.
Методика довольно сильно отличается от традиционной, и требует очень интенсивно шевелить мозгами )) думаю вам понравится.
Учебник хорош тем, что он не выжимает всё возможное из уже имеющихся плохих традиций, а имеет новый подход с сильным потенциалом.
25 декабря 2010 г.
К сожалению, книга попалась мне в электронном и неполном виде, с 5 по 10 главы. Полной картины рекомендаций охватить не удалось. Но что удивительно где-то на 20% сразу увеличилась скорость чтения. Пока не понимаю, как, но я испробую рекомендации в данной книге, чтобы повысить скорость чтения хотя бы до 300 слов в минуту. Если мне удастся, обязательно об этом сообщу.
3 мая 2009 г.
Книга не плохая для очщего кругозора в области скорочтения, но нет чёткой системы по которой можно плодотворно заниматься... Поэтому если вы хотите действительно освоить этот навык, то в качестве учебного пособия, я бы посоветовал О.А.КУЗНЕЦОВ, Л.Н.ХРОМОВ "Техника быстрого чтения".